본문

[단편] [소녀전선] 반도전선 2화 -취미로 PPK를 그리는 사내-

일시 추천 조회 26117 댓글수 27

BEST

시키칸의 아래쪽에 두발을 쏴서 별이 2개
루리웹-3376292046 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.20 11:21
BEST
그림실력까지 뛰어나서 더 당황스러운 만화
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.07.20 11:31
BEST

그래서 시키간님은 멀쩡하십니까.....?
프라게일 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.20 13:58
BEST
마무리 3편 -이 멋진 인형에 축복을-을 기다려주세요.
UMcorosicas | (IP보기클릭)108.16.***.*** | 17.07.20 14:02
BEST

따르앍WASD빠랄우유쨩 뭘... 빠랄?
루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.07.20 12:23

안되겠소, 쏩시다!

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.07.20 11:19
BEST

시키칸의 아래쪽에 두발을 쏴서 별이 2개

루리웹-3376292046 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.20 11:21

도와, 달라고? 에서 다른 신살자를 생각했는데

23268682번째 손님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.20 11:27
BEST

그림실력까지 뛰어나서 더 당황스러운 만화

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.07.20 11:31

상하이 좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.20 11:35

상하이조가 p38이어냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱크로리DA! | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.20 11:36

ㅋㅋㅋㅋ 진퇴양난이얔ㅋ

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.07.20 11:41

Mp5를 짜장면으로 맞아볼래?랑 맞춰보는 건 어떨까요...

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.07.20 11:44
dlwed

글록으로 그럼 살려요. 를 넣는 것도 괜찮을듯...

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.07.20 11:48
dlwed

그 외에 쉬리라던가 아저씨같는거 참고하시면 꽤나 패러디가 수월할거 같아요.

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.07.20 11:49

음 전 패러디가 정말 조흔데말이죠

참치마요먹고싶다 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.07.20 12:10
BEST

따르앍WASD빠랄우유쨩 뭘... 빠랄?

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.07.20 12:23
루리웹-8208705268

아닛...생각치도 못한 추리를...

UMcorosicas | (IP보기클릭)108.16.***.*** | 17.07.20 12:44

아이디따브류는 안나오나요

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.07.20 13:13

p38 총알도 피하고 도망치는데 성공했더니 IDW가 히히 못간다냥 으로 막고 뒤에서 IDW의 마크 능력을 칭찬하며 다가오는 ppk와 p38 어떠세요 ㅋㅋㅋㅋ

지포군 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.07.20 13:15
BEST

그래서 시키간님은 멀쩡하십니까.....?

프라게일 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.07.20 13:58
BEST 프라게일

마무리 3편 -이 멋진 인형에 축복을-을 기다려주세요.

UMcorosicas | (IP보기클릭)108.16.***.*** | 17.07.20 14:02
UMcorosicas

-이 멋진 제대에 축복을-이 더 나으려나.

UMcorosicas | (IP보기클릭)108.16.***.*** | 17.07.20 14:03
프라게일

헬리안: 아, 의무대요. 안심하세요. 어… 지혈제를 썼고 응급 수술을 했어요. 피를 너무 많이 흘려서, 이거 하마터면 큰일날 뻔했습니다.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.20 14:52

소전 만화는 조용히 추천

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.20 14:15
앙토리아

설령 그것에 실질적인 소전 내용은 거의 들어가있지 않다 하더라도...

UMcorosicas | (IP보기클릭)108.16.***.*** | 17.07.20 14:22

인형 해체 할끄야 안할끄야?!

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.07.20 14:54

발터가 미쳐날뛰고 있습니다

그패봐봐 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.07.20 15:49

죽기vs 고자되기

Destiny_00 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.20 16:30

ㅋㅋㅋㅋ다음편이 기대되네요

스노우윙즈 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.20 17:34

6성인형으로 나왔어야 했어 ㄷㄷ

선물상자1 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.07.20 19:07

.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.07.20 21:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판