본문

[단편] [포켓몬] 풀덕후 유채

일시 추천 조회 38979 댓글수 25

BEST
유채 : 헉! 대나무 포켓몬인가봐! 철화구야 : 난 강철이야 존시나
[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.07.22 17:20
BEST
유채 : 우와 대로트다! 꼬지모 : 난 꼬지모야 X시나
냄들알리오 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.07.22 17:17
BEST
치코리타: 나도 풀포켓몬이야! 유채: (정색) 너는 쓰레기야
루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.22 17:26
BEST

스파이
보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.07.22 23:24
BEST
헛 잘아시네요 물붓기는 아예 타입을 바꿔버리고 숲의저주는 타입을 추가하는거라 저리 되는게 맞습니다. 다만 핼러윈이랑 숲의저주는 공존할 수 없지만요 이 경우에는 가장 나중에 쓴걸로 타입이 적용됩니다.
zoo779 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.22 17:48

호바귀 귀엽귀엽

루리웹-3379319348 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.07.22 17:09
BEST

유채 : 우와 대로트다! 꼬지모 : 난 꼬지모야 X시나

냄들알리오 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.07.22 17:17
BEST
냄들알리오

유채 : 헉! 대나무 포켓몬인가봐! 철화구야 : 난 강철이야 존시나

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.07.22 17:20
BEST
냄들알리오

치코리타: 나도 풀포켓몬이야! 유채: (정색) 너는 쓰레기야

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.07.22 17:26
BEST 냄들알리오

스파이

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.07.22 23:24

같은 풀/고스트인 모크나이퍼라면 유채가 덜 무서워할려나요? 얘는 그래도 생긴건 올빼미니... ㅎㅎ

피키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 17.07.22 17:29
피키쥬

풀/비행이라고 자기최면 걸면 될거같아염ㅎㅎ 왜 고스트가 된거지..3_3

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.07.22 23:27
보송솜

공포보다는 간지가 나는 쪽이라 그렇게 자기최면까지야...

asdgfhad | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.08.10 15:20
BEST

헛 잘아시네요 물붓기는 아예 타입을 바꿔버리고 숲의저주는 타입을 추가하는거라 저리 되는게 맞습니다. 다만 핼러윈이랑 숲의저주는 공존할 수 없지만요 이 경우에는 가장 나중에 쓴걸로 타입이 적용됩니다.

zoo779 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.22 17:48
zoo779

오 되는군요!

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.07.22 23:27

유채 귀여워!

빨키 야케요 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.07.22 17:56

풀타입이 죽으면? 풀죽음

야골레스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.22 17:57
야골레스

아이고 부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흔 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.07.22 19:18
야골레스

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.07.22 23:29
야골레스

아이곸ㅋㅋㅋㅋ 당신의 유우머에 토게키스가 에어슬래시를 날립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

HandTECH. | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.07.23 18:56

풀타입 귀엽죠! 방어상성이 눈물만 나와서 그렇지 비쥬얼 에이스가 군림하고있는 타입 아닙니까 껄껄껄

ΣΑΓΑΤ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 17.07.22 18:19
ΣΑΓΑΤ

동감합니다. 풀타입도 귀여워해주세요 여러분

나물빼미 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.07.23 01:31

그런고로 유채를 펌킨인이 가득한 숲속에 떨궈봅시다 헤헤헤헿

라흔 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.07.22 19:19

숲의 저주 쓰는 장면이 제일 무서운데 풀타입 됐으니까 괜찮은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.07.22 19:23

나목령은 걸정은 괜찮지만.....호박귀는 ㄷㄷ

티그리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.22 20:09

타타륜도 풀인데...

나오안나오 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.07.22 21:16

유채 귀엽죠. 저도 격하게 애낍니... ...가 아니라 풀/고스트는 아무래도 좋으니까 꼬몽울! 제발 꼬몽울을~!...ㅠ-ㅠ

우루스! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.07.22 21:56

정말 타타륜이나 카푸브루루도 귀여워할 수 있을끼요?

가지나물 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.07.22 23:10

숲의저주로 풀타입 디스하는 겜프릭..너무해.. 그와 별개로 만화는 귀여워요. 훈훈한 그림체 짱좋음

나물빼미 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.07.23 01:30

컬러를 입히니 귀여움이 두배! 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니당.

전자의 요정 | (IP보기클릭)101.53.***.*** | 17.07.23 06:37
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판