본문

[단편] [단편만화] 저승길

일시 추천 조회 8370 댓글수 12

BEST
사실상 현실의 거의 유일한 슈퍼히어로 '소방관'
뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.25 23:11

너무 감동적이자나..

후라이머리 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.07.25 21:56
BEST

사실상 현실의 거의 유일한 슈퍼히어로 '소방관'

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.07.25 23:11

댓글 하나하나가 힘이되네요 ㅎㅎ;;; 격주로 다음에는 더 재밌는거 들고오겠습니다 ㅎㅎ

클라우드8 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.25 23:49

천국과 지옥이 있다면, 사람을 살리고자 목숨을 바치는 그 분들은 그 고생을 보답받을 수 있겠죠

유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.07.25 23:54

으흐흐흐흐흑 최고야

PEKETO | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.07.26 05:13

아 젠장. 아까 세수 하고왔는데. 다시 해야 하잖아요! 흐허허허헝.

SINAMO | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.07.26 13:23
SINAMO

미안해요 ㅜㅠㅜ

클라우드8 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.26 13:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 왜 대낮부터 사람을 울려 ㅠㅠㅠ 저녁에 혼자 있을때나 울리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.07.26 16:11

아조씨 눈물나와 ㅠㅠ

복날토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.26 16:30

근데 왜 수치가 -2000에요?

베르티에 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.07.26 20:21
베르티에

수치는 큰 의미가 없고, 소방관 분들이 미처 구하지 못한 유가족들의 분노에요

클라우드8 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.27 02:43

세상엔 원망받는 영웅들이 너무 많고, 그런 자들에 대한 대접은 소홀하군요. 그런데, 마조히스트나 지옥을 텃밭처럼 여기는 악한들이 지옥가면 과연 불타면서도 좋아할지 모르겠네요. 이런 부류의 사람들 때문에 제 마음속에는 천국과 지옥의 경계가 모호해져버렸습니다.

데빌트릴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.22 13:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판