본문

[단편] [던파] 유저가 힘을 숨기는 게임 만화.jpg

일시 추천 조회 24572 댓글수 18

BEST
그래서.. 몇퍼센트 실화죠?
윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.26 17:13
BEST
거적대기 하나만 걸쳐도 그를 피해야한다. By 다크소울3
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 17:39
BEST
조금 양상만 다르지 본질은 다를게 없음. 이제 한 4~5년만 더 흐르면 린저씨 못지 않은 존재들이 될듯
여 월 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.07.26 19:11
BEST
던파도 슬슬 리니지처럼 되가는거같음
고갤망령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.26 17:25
BEST
몇개월전에 접었지만 지금도 충분히 고인물 핵창렬겜
황정식 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.07.26 19:38
BEST

그래서.. 몇퍼센트 실화죠?

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.26 17:13
윈자

100퍼요.. 저런 관심을 받고 싶어하는 사람들이 넘칩니다..

곰방냥 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.07.26 23:45

힘내세요...

열가소성수지 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.26 17:16

놀랍게도 실화임

루리웹-174122031 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.07.26 17:18
BEST

던파도 슬슬 리니지처럼 되가는거같음

고갤망령 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.26 17:25
BEST
고갤망령

조금 양상만 다르지 본질은 다를게 없음. 이제 한 4~5년만 더 흐르면 린저씨 못지 않은 존재들이 될듯

여 월 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.07.26 19:11
BEST
여 월

몇개월전에 접었지만 지금도 충분히 고인물 핵창렬겜

황정식 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.07.26 19:38
여 월

린저씨랑 비교는 너무 막나간거 아닌가요. 린저씨는 진짜 3개월에 한명 나올까 말까한 뉴비들 pk 걸고 학살하고 다니고 템 빼앗는 그냥 양아치 새끼들이지만 저놈들은 관심 안주면 그만

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.07.27 15:09
BEST

거적대기 하나만 걸쳐도 그를 피해야한다. By 다크소울3

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 17:39
사랑을담아서 C.VA

처음 게임을 시작하고 계승의제사장 옆에서 나오는 달인옆에 있는 그 수많은 핏자국들이 몸소 그걸 증명하고있죠.

임페리얼 가드맨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.07.27 08:03
사랑을담아서 C.VA

이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.07.28 01:00

이야 진짜 고인물 관점에서 본 그대로를 그렸네...

노엘 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 17.07.26 17:57

호에에에 들어본적이 있는 이야기에요

중장기병 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.07.26 18:44

패러디 제목인 그 소설, 내용은 꽤 재미있던데 왜 제목을 그따위로 지었는지 이해불가

Sizzryle | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.26 22:18
Sizzryle

뭔데요?

리아룽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.27 12:59
리아룽

'주인공이 힘을 숨김'이라는 소설임

Sizzryle | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.07.27 14:15

더러운 법덕들이 9할의 확률로 저럼

Readytofire | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.07.26 23:15

반대로 밑의 번쩍번쩍한 템을 끼고 들어와서 어느새 빈약한 템으로 갈아끼는 케이스도 자주 보이죠. 주로 염제라는 족속들이 그럽니다.

요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.07.27 06:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판