본문

[연재] 나쁜 놈이 나쁜 놈 다 죽이는 만화 - 악당의 규칙 -1

일시 추천 조회 6188 댓글수 9

BEST
역시 다크히어로는 언제나 속이 후련해
Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.07.27 01:40
BEST

보는 내가 속이 시원하네
민주주의를즐기세요 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.07.27 01:22
BEST
좋낸 잼있네요..정식으로하면 끝내주겠는데..
C-lag | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.07.27 01:43
BEST

이거 오글거리긴 해도 스토리는 참 좋았다고 느꼈는데 말이죠. 다시 연재하신다니 그것 참 좋네요. 이거 올려놓고 연재는 안한다고 해서 예전엔 작가님을 산채로 잡으려고 한적도 있습니다. ㅎㅎㅎ... 물론 농담이 아닙니다(?).
비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.27 06:42
BEST

보는 내가 속이 시원하네

민주주의를즐기세요 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.07.27 01:22
BEST

역시 다크히어로는 언제나 속이 후련해

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.07.27 01:40
BEST

좋낸 잼있네요..정식으로하면 끝내주겠는데..

C-lag | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.07.27 01:43

와 시원

세상은아름답나...? | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.07.27 02:02

데드풀 보면서 느낀 이 청량감!

일루시브 맨 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.07.27 03:23

함무라비 시절이 돌아왔으면 하는 일들이 많아지니 오히려 사이다네

궤에에엑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.27 03:38
BEST

이거 오글거리긴 해도 스토리는 참 좋았다고 느꼈는데 말이죠. 다시 연재하신다니 그것 참 좋네요. 이거 올려놓고 연재는 안한다고 해서 예전엔 작가님을 산채로 잡으려고 한적도 있습니다. ㅎㅎㅎ... 물론 농담이 아닙니다(?).

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.27 06:42

아...너무 좋네요...이 작품

우루스! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.07.27 10:58

어설픈 정의관으로 미적거리는 것보다 훨씬 낫네요. 말할 시간에 발가락도 끊어먹는 걸 기대하긴 했지만, 이 정도의 신랄함이라면 만족스럽습니다!

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.07.27 12:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판