본문

[단편] [소녀전선] 2제대 만화

일시 추천 조회 17963 댓글수 18

BEST
역시 착한 흥국이 혼자서 다른 SMG 걱정해주고 있음 ㅠㅠ
Ministry_Of_Edu | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.08.13 18:45
BEST

내 2제대의 마스코트...
일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.08.13 19:01
BEST

샷건 누님도 강하지 않을까요? 위력을 봐선
치즈스무디 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.08.13 18:39
BEST

제 2제대의 여신
시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.08.13 19:59
BEST
역시 항상 귀여운 나이니
나모 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.08.13 18:04

역시 이분도 소전을... 저희제대는 톰줌마가 요즘 자주 수리받으러 가시죠

Dados | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.08.13 18:04
BEST

역시 항상 귀여운 나이니

나모 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.08.13 18:04

그래서 우린 톰슨양을 키워야 합니다

[필레몬] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.08.13 18:04
BEST

샷건 누님도 강하지 않을까요? 위력을 봐선

치즈스무디 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.08.13 18:39
치즈스무디

주지사님?

LordRoller | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.08.13 22:54
BEST

역시 착한 흥국이 혼자서 다른 SMG 걱정해주고 있음 ㅠㅠ

Ministry_Of_Edu | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.08.13 18:45

읍읍아...

냉동랍스타불짬뽕 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.08.13 18:47

움뀨 귀여워요 움뀨

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.08.13 18:57
BEST

내 2제대의 마스코트...

일루시브 맨 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.08.13 19:01

우리 읍읍이 애껴욧

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.08.13 19:24

다키스트 던전이랑 같습니다 4명이서 가든 5명이서 가든 한명이 일단 터집니다

아마존해녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.13 19:28

저도 맨날 쟤만 터지더군요 나름 1제대 메인탱커인데...갓골격도 있는데..

켱켱s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.13 19:43

말을 못하자나요ㅠㅠ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.13 19:57
BEST

제 2제대의 여신

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.08.13 19:59
시호♥응딩이

제 쪽에선 1제대의 여신이지요.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.08.13 22:46

79식은 회피가애매하게높고 슴쥐주제에 딜이조금높아서그렇습니다 그마저도 포돌이에게딸리죠 하지만 제 최애인형입니다

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.13 20:21

말을 안하는게 아니라 못하는거 ㅠㅠ

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.13 22:49

전 우로 잡는 제대가 79식/mk23/m14/솦모챠/죽창이인데 전부 5링 찍으니까 79식 회피빨인지 죽창이 덕인지 2보스 1수복이 가능하더군요

네피오 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.08.14 00:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판