본문

[단편] 분명 메갈들 현실

일시 추천 조회 10876 댓글수 17

BEST
메갈이 ㅂㅅ들인건 맞지만 잘못한걸로만으로도 하루종일 깔수있는데 굳이 외모로 이렇게 비하할 필요는 없다고 생각합니다 이렇게 원론적인 비난은 메갈과 다를게 뭔가요
나나난나나나나난나나 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.08.16 20:01
BEST
그들이 사회의 불만을 남혐으로 해소하고 있다고 생각했습니다. 그래서 그들이 가진 사회적 불만요소를 그림으로 표현하다보니 이렇게 됬네요.. 그리고 실제로 제가 욱해서 그려서 그런지 외모비하를 의도한것도 있습니다. 그 부분은 저도 잘못됐다고 생각합니다.
E록스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.16 20:19
BEST
정답.
노루 야캐요 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.08.16 19:02
BEST

정답.

노루 야캐요 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.08.16 19:02
노루 야캐요

그럼 이제 골든벨 울려도 되나요?

E록스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.16 19:13
E록스

아뇨? 1대 100인데요? 이제 2단계 문제 푸셔야죠 ㅋ 농담이고 골든벨 울리셔도 됩니다 ㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.08.16 19:15
노루 야캐요

어우야. 내뒤통수도 아닌데 왤케 아파보이냐.

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.08.16 19:28
BEST

메갈이 ㅂㅅ들인건 맞지만 잘못한걸로만으로도 하루종일 깔수있는데 굳이 외모로 이렇게 비하할 필요는 없다고 생각합니다 이렇게 원론적인 비난은 메갈과 다를게 뭔가요

나나난나나나나난나나 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.08.16 20:01
BEST 나나난나나나나난나나

그들이 사회의 불만을 남혐으로 해소하고 있다고 생각했습니다. 그래서 그들이 가진 사회적 불만요소를 그림으로 표현하다보니 이렇게 됬네요.. 그리고 실제로 제가 욱해서 그려서 그런지 외모비하를 의도한것도 있습니다. 그 부분은 저도 잘못됐다고 생각합니다.

E록스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.16 20:19
E록스

그러니 우리는 신사답게 메갈을 까야한다는 것이죠

루리웹-7130194604 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.08.16 20:58
유동닉-20170510

즉 병X,X저리 들은 외모로 판단할수 없다는 말이군요

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.16 23:03
유동닉-20170510

하긴 멀쩡한 인간이 노태우 사진 보여주면서 우리 각하 멋있지 않습니까 말하는거 보고 깜놀하긴 함 ...

야생의소리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.16 23:23
나나난나나나나난나나

저도 예전에 저런 비난을 하는건 꺼려했는데 지금은 다릅니다. 메갈워머드등 활동하는 여자들은 귀막고 눈감고 얘기를 할 생각이 없는거 같으니 차라리 그냥 시원하게 욕이나 해서 기분 더럽게 만드는게 이기는거 같습니다. 이기는게 답입니다. 설득이 아니고

루리웹-0143497608 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.17 01:52
나나난나나나나난나나

또오오오오오오나오느느느느는다르를게에에에에에에에에에뭔ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ가아아아아아아아아ㅏ아아요요요여여여여여여요요요요

대게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 09:37
대게

정서적으로 불편해보이시는데 적절한 상담과 적절한 약복용으로 호전될수있습니다 정신질환은 부끄러운게 아니에요

나나난나나나나난나나 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.08.17 12:02
나나난나나나나난나나

미친ㅋㅋㅋ

E록스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.17 12:30
나나난나나나나난나나

정신적으로 불편함과 더붙어 현실적으로 불편하신 분이 이렇게 지껄이시니 저 역시 불편해지네요. 딱 메갈지지자가 자기는 아닌것처럼 지껄이는 글의 정석이라서 말이죠.

대게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.18 04:48
나나난나나나나난나나

메갈은 치유방법이 없으니.

대게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.18 04:50
대게

제가 메갈이라고 머릿속으로 정해놓고 예기하는데 제가 뭘 어쩔까요 벽이랑 예기해도 이것보다는 편하겠어요

나나난나나나나난나나 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.08.18 07:18

메갈이 저렇게 넙적한 두부일 리 없잖아요. 좀 더 뾰족뾰족할 텐데. 저건 너무 인간적이에요.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.08.17 00:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판