본문

[단편] [히오스] 겐지. (bgm)

일시 추천 조회 23064 댓글수 49

BEST
뭐랄까 엄청난 퀄리티에 제바지가 흠뻑 젖어버렸습니다.
HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.08.16 23:44
BEST
레이저도 마법광선도 용암도 대함선의 행성정화포도 모조리 튕겨내는 갓-단도
viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.08.16 23:40
BEST

아 겐지 하향좀
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.08.17 00:08
BEST
공감jpg:? 고민툰:?
비타메덕 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.08.17 00:11
BEST
퀄리티가 네이버웹툰보다는...뭐랄까...머릿속이 그려 줬으면 하는걸 손이 진짜 그려준 그런 느낌이네요
레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.17 00:58
BEST

레이저도 마법광선도 용암도 대함선의 행성정화포도 모조리 튕겨내는 갓-단도

viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.08.16 23:40

라그나로스: 필멸자여! 불의 땅으로 오너라! 나의 하수인들과 함께 상대해 주마!

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.08.16 23:41
BEST

뭐랄까 엄청난 퀄리티에 제바지가 흠뻑 젖어버렸습니다.

HIYA! | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.08.16 23:44

하지만 아만다의 손길은 못튕겨내겠지

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.16 23:45

아... 시공 끊었는데.

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.08.16 23:45

튕겨내기 퀘특 완료한 다음 리밍의 파열같은 스킬 튕겨내면 순삭예약임. 그런 스킬들 두세개 반사하다보면 심지어 올킬도 가능.

비타메덕 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.08.16 23:57

와 퀄리티봐

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.17 00:01

겐지 너무 포텐셜이 커서 상대하는입장에선 언제나빡침......... 리얼 랭크에선 별로라는대 빠대 돌리다보면 혈압 올라 나중엔 저색히만조진다라고 겐지만 따라다니다가 농락당하는자신을봄

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.08.17 00:08
BEST

아 겐지 하향좀

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.08.17 00:08

퀄리티가 네이버웹툰급 ㄷㄷ 겐지의 튕겨내기는 최고죠

Love8 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.17 00:09
BEST
Love8

공감jpg:? 고민툰:?

비타메덕 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.08.17 00:11
BEST
Love8

퀄리티가 네이버웹툰보다는...뭐랄까...머릿속이 그려 줬으면 하는걸 손이 진짜 그려준 그런 느낌이네요

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.17 00:58

라그 궁도 튕겨네요?!

하바네로2 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.08.17 00:11
하바네로2

진짜 다 튕겨요. 전부 다요.

하바네로2

판정이 아에무적이라 기절같은거제외하면다튕겨요

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.17 09:12

용기병이여 나의 적을 먹어치워라!

고금복 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.08.17 00:13

우서 : 반갑네! <투쾅!>

황천고양이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.08.17 00:17

퀄보소 닥추

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.17 00:23

신관님 저도 그 마음 절실히 압니다. 시부럴 저 밀어먹을 초록 메뚜기놈때문에 제이나하면서 제대로 맵을 돌아다니지도 못하겠음.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.08.17 00:27

라그 월케 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.08.17 00:28

하지만 스턴 붙은건 못 튕겨내지 않...

MooGooN | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.17 00:31

이정도 퀄리티면 늦으실만도 한데요! 엄청난 디테일이야...!

KlarkWise | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.08.17 00:38

레이저는 특수 코팅을 해서 반사한다면 얘기가 되지만 나머지는 음.....

cowboyeva0321파퍼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.08.17 00:40

겐지가 질풍참으로 들어와서 킬따고 닌자의 날렵함으로 빠져나온걸 볼 때의 머릿속

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.08.17 00:57

그냥 ㅋㅋ하면서 보다가 라그나로스 퀼리티에서 놀랐네요 재밌게 보고갑니다

palindrome | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.08.17 01:11

으윽...으으으윽...보기만 해도 암걸린다 ↗지 삭제 좀..

나상발 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.08.17 01:16

그래도 cc앞엔 무력합니다 우서:어서오시게 이방인이여! E!

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.08.17 01:24

시공하러감

onsy | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 17.08.17 01:29

미친 퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.08.17 01:30

존잘

진 우주닌자 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 17.08.17 02:19

와 진짜 스킬들 퀄리티 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.08.17 02:28

하지만 스턴 침묵에 꼼짝을 못하는 겐지. 입으로 튕기는게 분명함

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.08.17 04:06

CC... 확정 CC가 필요하다...!

트오세하실래요? | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.08.17 05:57
트오세하실래요?

디바 자폭과 겉바속촉님의 조오온 시이이나아 스킬이 합쳐지면... cc도 필요없을듯...!

무랏메 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.17 09:11

????: 아! 스멀거리는 팔! 훌륭한 침묵 수단이지!

원시저그우두머릵 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.08.17 06:24

솔찍히 아르타니스 궁중 하나는 용기병 소환이었어야...

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.08.17 09:48

그건 그렇고 이분 그림 멋지네요 다른 만화도 검색해봐야겠네요

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.08.17 09:48

가면갈수록 퀄이 ㅋㅋ

Noera17 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.08.17 10:28

https://youtu.be/t2i4tZUj7p0?t=3m34s 겐쥐

돌격강등하트! | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.08.17 11:14

아니 근데 라그 퀄이 내가 이때까지 본것들 중 고퀄중에 개고퀄인데 ㅎㄷㄷ

공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 12:14

애기 멀럭 넘 긔욤ㅋ 범상치 안은 실력이시네요

네오아틀란!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.17 12:18

그와중 깨알같이 과부하 켜진 신관

천경유수 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.08.17 14:52

우리팀 겐지는 현실반영 잘되던데

눙귀 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.08.17 16:43

멋있네요 ㅋ

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 17.08.17 20:53

아니 팬만게에 올 수준의 퀄이 아닌데..엥..

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.08.17 22:40

개멋져..

커튼 콜 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.18 07:14

으잌ㅋㅋㅋㅋ

잭팟-777 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.08.19 00:31

엄청난 퀄리티에 추천박고 갑니다 ㄷㄷ

감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.08.19 00:55

아 내용만 보면 그러려니하겠는데 그림이 너무 고퀄이라 엄청 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

하루루루루루 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.09.22 12:43
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판