본문

[단편] 용마족 마지막 화

일시 추천 조회 4483 댓글수 12

BEST
신이 된다! 처음부터 끝까지 재미있게 잘 봤습니다. 그런데 마법진이 어떻게 생겼길래 얼굴을 붉히나요. ㅋㅋㅋㅋ
임시로로그인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.08.17 01:05
BEST

신이 된다! 처음부터 끝까지 재미있게 잘 봤습니다. 그런데 마법진이 어떻게 생겼길래 얼굴을 붉히나요. ㅋㅋㅋㅋ

임시로로그인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.08.17 01:05

잘보고갑니다~

yrerto89 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.17 01:14

되게 간단하게 끝났당 ㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.08.17 01:15

음 프롤로그 보고 기대했던거 보다? 재밌네요. ㅊㅊ

spectatory | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.08.17 02:50

그림체는 좋은데 스토리 개연성은...

렉신 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.08.17 03:57
렉신

편집부에서 일하시는가 봐요

리아룽 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.17 18:40
리아룽

편집부를 떠나서 3화 이내 끝내려다 보니 너무 개연성을 포기한 느낌이 강했음.

렉신 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.08.17 18:52
렉신

지나치게 급전개라서 떡밥이고 설정이고 부족하다못해 없었음. 여기서 판타지의 대서사시 이런걸 기대하면 안되고 그냥 짧은 동화 한편이라고 생각하면 재미있게 볼수있음.

비타메덕 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.08.17 21:17
비타메덕

떡밥.설정을 떠나 급전개 되어 개연성이 조금 비틀린 감이 있다는 것 뿐 딱히 비평하거나 비하할 의도로 쓴글이 아님을 명시

렉신 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.08.17 21:36
렉신

그건 저도 압니다.

비타메덕 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.08.17 22:12

아주좋소

불멸의펭귄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.17 10:39

좋은거 보고갑니다- 저쪽세계의 신에 대한 동화를 보는 기분이였어요

이레 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.09.18 03:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판