본문

(소녀전선)전술인형이 현실로 튀어나오는 만화 1화

안녕하세요 인형이 현실로 튀어나온 만화 그린 작가입니다

처음 올리는 만화인데도 이렇게나 많은 분들이 봐주셔서 정말 감사드립니다

그래서

이 만화를 시리즈로 연재해볼까 합니다

부족한 실력이지만 이번 작품도 많이 지켜봐주셨으면 합니다

다시 한번 독자여러분들께 그리고 이 만화를 그리는데 많은 도움과 조언을 준 저의 친구들에게 감사를 올립니다

일단 우리 귀여운 수오미짱 보고가세요^^

댓글 36 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자, 총도 들었고 하니 이제 성배전쟁 시작합시다. 시작한다! 소녀전쟁!
비타메덕 | 59.24.***.*** | 17.09.13 19:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
그리고 시작되는 성배전쟁
시마다 한조 | 125.182.***.*** | 17.09.13 20:22
BEST
왜 IDW가 아닌거죠!?
믿힌놈 | 121.164.***.*** | 17.09.13 19:32
BEST
운이 없어서 친구가 뽑아줬는데 NTR 당하는 버전도 올리시죠
그레이시스 | 125.190.***.*** | 17.09.13 19:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
드레드노트 파파샤! 출격합니다!
파높파노 | 1.229.***.*** | 17.09.13 21:49
BEST
왜 IDW가 아닌거죠!?
믿힌놈 | 121.164.***.*** | 17.09.13 19:32
믿힌놈
나중에 idw를 포함한 여러 인형들이 나올겁니다
SGDDJ | 219.249.***.*** | 17.09.13 19:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
자, 총도 들었고 하니 이제 성배전쟁 시작합시다. 시작한다! 소녀전쟁!
비타메덕 | 59.24.***.*** | 17.09.13 19:37
비타메덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘함
SGDDJ | 219.249.***.*** | 17.09.13 19:38
비타메덕
idw 헤러시....
NCR 깡패 | 114.30.***.*** | 17.09.13 20:06
비타메덕
톰슨이 신다!
김투롤 | 112.153.***.*** | 17.09.13 20:58
비타메덕
가짜 시키칸에게 죽음을!
아마존해녀 | 175.196.***.*** | 17.09.13 20:58
비타메덕
댓글 이미지 입니다.
뭐라고요? 소녀전쟁이요??
키슬레이 | 116.41.***.*** | 17.09.13 21:29
BEST
비타메덕
댓글 이미지 입니다.
드레드노트 파파샤! 출격합니다!
파높파노 | 1.229.***.*** | 17.09.13 21:49
1. 작가가 뽑고 싶어하는 인형이 수오미다. 2. 이미 뽑은 최애다. 둘중 하나로군..
자유추구 | 121.129.***.*** | 17.09.13 19:38
자유추구
와짱을 뽑으려다가 어이없게 뽑고 말았다 4주만에 뜬 사막의 오아시스같은 5성인형이다
SGDDJ | 219.249.***.*** | 17.09.13 19:39
SGDDJ
댕댕이 뽑게해주세요!(똘망똘망)
NCR 깡패 | 114.30.***.*** | 17.09.13 20:07
BEST
운이 없어서 친구가 뽑아줬는데 NTR 당하는 버전도 올리시죠
그레이시스 | 125.190.***.*** | 17.09.13 19:41
그레이시스
좋은 아이디어입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SGDDJ | 219.249.***.*** | 17.09.13 19:43
SGDDJ
팔 뽑앗는데 족제비"만" 신경써주는 만화라던지?
NCR 깡패 | 114.30.***.*** | 17.09.13 20:07
성우 없음 ㅠㅠ
Alef | 223.62.***.*** | 17.09.13 19:43
FU☆FU
루포누볼라 | 1.248.***.*** | 17.09.13 19:43
안전하게 중제조에 제조권 50개 꼬라박아야지!
병1신보면짖는개 | 39.115.***.*** | 17.09.13 19:49
병1신보면짖는개
시간대가 큐브이벤트전쯤 됩니다 제가 아직 금장30개 못 땄을때죠
SGDDJ | 219.249.***.*** | 17.09.13 19:50
병1신보면짖는개
그리하여 T91을 뽑게 되는데...
猫ケ崎 夏步 | 121.188.***.*** | 17.09.13 22:48
이제 총도 얻었으니 우중이 잡으러 가야죠.
루리웹-14846056 | 121.182.***.*** | 17.09.13 19:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
그리고 시작되는 성배전쟁
시마다 한조 | 125.182.***.*** | 17.09.13 20:22
시마다 한조
그러고 보니 페제에서 제대로 활약한 총은 저 둘 뿐이었네요.
49호 | 222.111.***.*** | 17.09.13 21:15
정성이 가득한 만화군. 추천을 박도록 하지
진정한사나이 | 182.209.***.*** | 17.09.13 20:23
진정한사나이
감사합니다^^
SGDDJ | 219.249.***.*** | 17.09.13 20:25
댓글 이미지 입니다.
완전 우중님 신 단 쿠로토급!!
시호♥응딩이 | 175.120.***.*** | 17.09.13 20:34
다음날 학교를 가던도중 수오미를 뽑은 다른사람이랑 마주치게 되는데...
Levyana | 220.81.***.*** | 17.09.13 20:36
댓글 이미지 입니다.
위에 개런드가 피흘리는거 보니 의문점이 개런드는 3성이여도 톱급인뎅.... 어느 멍청이가....
시호♥응딩이 | 175.120.***.*** | 17.09.13 20:38
수오미의제작시간은2시간25분 주인공은25분간 두려움을씹었다는걸알수있습니다
yushi | 220.72.***.*** | 17.09.13 20:41
아아... 이만화설정된 엑스트라들중 이브류와 장미가 있을것이야...
애니만화 | 1.236.***.*** | 17.09.13 20:50
수오미 뽑고 싶당..
차가운눈 | 175.209.***.*** | 17.09.13 20:54
차가운눈
뽑을수 있을거예요
SGDDJ | 203.226.***.*** | 17.09.14 11:32
읍읍이라니..
로리웹-24640 | 110.70.***.*** | 17.09.13 21:02
로리웹-24640
수오미 성우 빨리 배정됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
SGDDJ | 203.226.***.*** | 17.09.14 11:33
댓글 이미지 입니다.
네게브: 날 뽑고싶다고?
사랑을담아서 C.VA | 211.36.***.*** | 17.09.13 22:14
사랑을담아서 C.VA
그야말로 환상종....
SGDDJ | 203.226.***.*** | 17.09.14 11:34

인터넷은 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.
등록
0 / 3000 bytes

위로가기
[창작만화] 려차3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:16
[창작만화] 유게하네 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 19:44
[팬픽/패러디만화] Bluessing | 추천 36 | 조회 2596 | 날짜 18:50
[팬픽/패러디만화] 산마티노 | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 17:41
[창작만화] 하프링 | 추천 36 | 조회 6166 | 날짜 15:17
[창작만화] 아몬드젤리 | 추천 30 | 조회 5571 | 날짜 15:07
[창작만화] 소라이 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 14:34
[팬픽/패러디만화] 양 민 | 추천 56 | 조회 7072 | 날짜 13:11
[창작만화] 하프링 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 13:05
[창작만화] 데자와 | 추천 4 | 조회 1626 | 날짜 12:21
[창작만화] Krsnik127 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 11:10
[팬픽/패러디만화] 하별크큭 | 추천 83 | 조회 10056 | 날짜 11:06
[창작만화] 아뵤4 | 추천 14 | 조회 2925 | 날짜 10:59
[팬픽/패러디만화] 너숙이면붕권 | 추천 57 | 조회 9569 | 날짜 09:21
[창작만화] 무는벌레 | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 08:52
[창작만화] 냠냠OK | 추천 13 | 조회 868 | 날짜 06:06
[팬픽/패러디만화] BAAL[바알] | 추천 97 | 조회 8574 | 날짜 04:42
[창작만화] 초보자 사냥터 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 04:09
[창작만화] 수타짜장 | 추천 4 | 조회 326 | 날짜 03:55
[팬픽/패러디만화] 무과금쟁이 노오 | 추천 8 | 조회 2704 | 날짜 02:10
[팬픽/패러디만화] Oldstore | 추천 45 | 조회 5564 | 날짜 01:59
[창작만화] 원소랑 | 추천 8 | 조회 1954 | 날짜 01:52
[팬픽/패러디만화] -DAIN | 추천 6 | 조회 3097 | 날짜 01:40
[팬픽/패러디만화] 치즈스무디 | 추천 3 | 조회 5576 | 날짜 00:03
[팬픽/패러디만화] 구려박스 | 추천 7 | 조회 948 | 날짜 2017.09.19
[창작만화] 진리엠캣 | 추천 33 | 조회 6209 | 날짜 2017.09.19
[팬픽/패러디만화] 권법가 | 추천 72 | 조회 7031 | 날짜 2017.09.19
[팬픽/패러디만화] 고마고마 | 추천 43 | 조회 4911 | 날짜 2017.09.19
[창작만화] 반바지. | 추천 17 | 조회 1746 | 날짜 2017.09.19
[팬픽/패러디만화] [CΛTH] 라리에트 | 추천 90 | 조회 8577 | 날짜 2017.09.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST