본문

[단편] [디지몬] 교수님이 학생에게 질문할때

일시 추천 조회 7536 댓글수 6

BEST
정직하신분이군요 상으로 둘다하게해드리죠
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.21 23:44
BEST

창의적인 질문을 하라고 강요받고 있는 거다!
이손은누구의손인가 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.09.21 22:45
BEST
전 반대로 대학에선 완전 제 세상이었는데ㅋㅋ 아무도 질문안하고 대답도 안하니 기회가 있으면 혼자 다 쓸 수 있어서 정말 좋았음. 수업 끝나고 따로 찾아가는 경우도 종종 있었고요. 다만 초중고 12년이 끔찍했을 뿐... 학창시절로 돌아가라고 할 바에야 차라리 재입대를 하겠습니다
죽창배달부 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.09.21 23:04

좋은 짤 감사합니다.

루리웹-9379482909 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.21 21:20

조금 진지해지자면 초중고에서 생각없이 공부 비슷한 암기를 시켰는데 대학교에서 무슨 수로 생각을 하리오

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.21 22:18
BEST

창의적인 질문을 하라고 강요받고 있는 거다!

이손은누구의손인가 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.09.21 22:45
BEST

전 반대로 대학에선 완전 제 세상이었는데ㅋㅋ 아무도 질문안하고 대답도 안하니 기회가 있으면 혼자 다 쓸 수 있어서 정말 좋았음. 수업 끝나고 따로 찾아가는 경우도 종종 있었고요. 다만 초중고 12년이 끔찍했을 뿐... 학창시절로 돌아가라고 할 바에야 차라리 재입대를 하겠습니다

죽창배달부 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.09.21 23:04
BEST
죽창배달부

정직하신분이군요 상으로 둘다하게해드리죠

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.21 23:44

그러면 죽음 뿐이다!

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.09.22 08:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판