본문

[단편] [소녀전선] 그 때, 그 약속 - 밀키아

일시 추천 조회 11426 댓글수 37

BEST

.
디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.22 21:28
BEST
G36:(극혐하는 표정으로) 시키칸... 저희는 군인이에요. 연인이 아닙니다. 반지는... 저말고 마음이 맞는 연인에게 주세요.
로 하나 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.22 21:26
BEST

.
시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.09.22 21:49
BEST

그런 시덥잖은 거 보단, 다음에는 내꿈 꾸길바란다. 지휘관.
엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.09.22 22:03
BEST

루리웹-4103853854 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.09.22 21:20
BEST

루리웹-4103853854 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.09.22 21:20
루리웹-4103853854

[으아아아아아ㅏ아아ㅏ]

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:27

마지막 IDW의 모습이 눈물나오게 슬프군요 현실을 조금만 반영해 주세요 시키칸!!!!

오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.09.22 21:21
오늘도달려1

헤헷..[배시시]

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:27

출처=http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30586262

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.22 21:25
p.w.d

히익-

BEST

G36:(극혐하는 표정으로) 시키칸... 저희는 군인이에요. 연인이 아닙니다. 반지는... 저말고 마음이 맞는 연인에게 주세요.

로 하나 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.22 21:26
로 하나

시무룩..ㅠ

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:28
로 하나

군인은 무슨 군인? 민간업체 직원주제에. 정규군은 따로 있다고 민수용 개조한 군용 조무사 인형아!

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.23 14:20
BEST

.

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.22 21:28
디셀롯

으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도로 잘못한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:29

G36:지휘관... 지금까지 절 그런 눈으로...

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.22 21:36
(목소리없는)보라준

안 볼게요...ㅠ

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:37

떼껄룩이 또

?설정안내 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.22 21:38
?설정안내

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
증식

재밌게 봐 주셔서 감사합니다~!

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:45

그러고보니 반지 사서 줘야 하는데.....

TwinkleSaber | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.09.22 21:43
TwinkleSaber

반지 너무 비싸요....

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:45
BEST

.

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.09.22 21:49
시호♥응딩이

꿈같은 장면이네요....

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 21:52
시호♥응딩이

춘전이의 임신공격! 효과는 굉장햇다! 지휘관은 서약을당햇다(?)

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.09.22 22:52
시호♥응딩이

메갈 지지작가 그림입니다 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=gfl&no=1168155&page=1&exception_mode=recommend

껀량 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.22 22:54
껀량

오, 이런 알 18.

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.22 22:58
껀량

메갈지지 작가 아니 메갈 지지작가가 임신공격짤을 그리다니. 흠터레스팅....

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 17.09.23 00:10
껀량

메갈 지지 작가가 남성향 소녀전선을????

시호♥응딩이 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.09.23 01:16
시호♥응딩이

한남은 싫지만 한남 돈은 좋아하거든요

블렝크블러드 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.09.23 10:34
블렝크블러드

Feminism makes money, bitch.

멍때리면아파욧 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.23 10:43
껀량

메갈 지지는 단순한 오해고 어디까지나 회사의 이익을 위해 한사람이 짤리는게 당연하냐는 글이 와전되는 와중에 반응을 못해서 이렇게 된거 아닌가요 두달전인가 그때쯤에 이미 해명한걸로 기억하는데요 저도 메갈 나쁘다는건 알겠는데 해명까지 끝낸 사람 뒤꼬리 잡는건 너무하다고봐요

야르 | (IP보기클릭)198.53.***.*** | 17.09.24 08:58
껀량

이 그림이 메갈 그림이라는 건 어떻게 아나요?

우루스! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.09.27 19:55
BEST

그런 시덥잖은 거 보단, 다음에는 내꿈 꾸길바란다. 지휘관.

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.09.22 22:03
엣찌고의 용

으악

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 22:04

늦게시작한 지삼육없는 시키칸 우러욧ㅠㅠ

Vegabird | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.09.22 22:26
Vegabird

그럴수가..ㅠㅠㅠㅠㅠ......아깝네요...

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.22 22:39

인생을 살아주세요 시키칸!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.22 23:25
파높파노

저는 이미 틀렸어요 으흐흐흣..

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.23 10:19
cowboyeva0321파퍼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.09.22 23:33
cowboyeva0321파퍼

으아아아아아아아아아아ㅏ앙아ㅏㅏㅏㅏㅇ아ㅏ전부다 5링 달아버릴테다아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은걸로만 강화하면 스탯이 골고루 안 오르는 거 아닌가요? [소린소린]

밀키아 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.23 10:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판