본문

[단편] [소녀전선]G36C,수오미 검열일러스트 개인적 소감

일시 추천 조회 27106 댓글수 18

BEST

이렇게 된 이산 철혈공조공단으로 간다. 철혈신에게 철혈을! 코어 옥좌에 코어를!
아마존해녀 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.10.23 01:09
BEST
어차피 수오미는 부관으로 세워놓고 그 이쁜 얼굴 보려고 하는지라 별 상관없습니다. 근데 여러분 g36c는 진짜 너무하지 않았냐..... 저거 어떻게 할꺼야 저거.......
오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.10.23 01:23
BEST

그리고 평소처럼...
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.10.23 05:48
BEST

흐음 이단이군... 행성정화!!!
D.C.K | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.23 07:06
BEST

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.23 14:14

진짜 사각빤쓰는 너무 심했어

메구네다이스키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.23 01:07
BEST

이렇게 된 이산 철혈공조공단으로 간다. 철혈신에게 철혈을! 코어 옥좌에 코어를!

아마존해녀 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.10.23 01:09
BEST
아마존해녀

흐음 이단이군... 행성정화!!!

D.C.K | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.10.23 07:06
BEST
정화자WAAAGH!파수기

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.23 14:14
정화자WAAAGH!파수기

와아아~ 어떻게 이런걸 생각해넸지?ㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.24 02:12
BEST

어차피 수오미는 부관으로 세워놓고 그 이쁜 얼굴 보려고 하는지라 별 상관없습니다. 근데 여러분 g36c는 진짜 너무하지 않았냐..... 저거 어떻게 할꺼야 저거.......

오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.10.23 01:23
오늘도달려1

스킨을 입히는 수 밖에...

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 17.10.23 03:40

한국 지사 생겨도 수정 안될것 같아서 미치겠네요..ㅠㅠ

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.10.23 01:53

나도 검열일러 보고싶으니까 보고싶다 수오미...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.10.23 02:31

답은 '철혈'이다.

고금복 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.23 03:24

파파샤 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.23 03:35
BEST

그리고 평소처럼...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.10.23 05:48

수오미랑 g36이 그정도임? 둘다 없어서 모르겠넹.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.10.23 06:17
(목소리없는)보라준

G36C요(소곤)

Grandkart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.23 16:33
(목소리없는)보라준

g36이 아니고 g36c....

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.10.23 16:34

우리부대 애도 아닌데 검열되든 말든!

cataria | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.23 09:49

ㅅㅂ 성인이 12세 검열판으로 게임을 한다는 게 말이 되나?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 17.10.23 15:12

이건 완벽한 현실풍자야. 10점 만점에 10점감이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.10.24 02:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판