본문

[단편] [오버워치] 날 속였어!! [BGM]

일시 추천 조회 53553 댓글수 26

BEST

반대로 생각하는거다. 능력을 이용해 죽여버려도 상관없다고. 힐러에서 딜러가 되어도 상관 없다고말이다.
버그왕=bugking | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 12:13
BEST

그래서 궁을 바꿨습니다... 제 의지로
들루 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.11.14 12:25
BEST

앗..아아
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.14 14:15
BEST

레버룬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.14 14:46
BEST

블리자드식 힐러가 되는것이다
LeeMata | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.11.14 16:55

셜리추!!

콩가콩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.14 12:13
BEST

반대로 생각하는거다. 능력을 이용해 죽여버려도 상관없다고. 힐러에서 딜러가 되어도 상관 없다고말이다.

버그왕=bugking | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 12:13
BEST
버그왕=bugking

그래서 궁을 바꿨습니다... 제 의지로

들루 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.11.14 12:25
버그왕=bugking

불타는 겐지

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.14 12:36
들루

발키리 강하 준비중

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.11.14 12:36
들루

딜링만이 유일한 희망이기때문입니다.

고금복 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.14 13:35
BEST
들루

앗..아아

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.14 14:15
파높파노

??? : 근데 님, 그렇게 강하시면서 왜 맞고 있는 것입니까?

Carlmin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.14 15:10
BEST
파높파노

블리자드식 힐러가 되는것이다

LeeMata | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.11.14 16:55

모이라도 겐지 잘 잡는대요~ 그래서 클리셰는 언제나오죠. 글리치는?

윈자 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.11.14 12:14

발키리로 위도우 잡는 너가 할말이 아냐

이의아리! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.14 12:37

그아아아앗

덱스트린 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 17.11.14 12:39

분노한 메르시는 발키리를 켜고 무한딱콩으로 전원처치를 기록했답니다

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)207.213.***.*** | 17.11.14 12:56

모이라는 직접한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.11.14 13:14

히스토리에 패러디 맞죠?

망사표콘돔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 13:55
BEST

레버룬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.14 14:46

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 이걸 소재로쓰시줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.11.14 15:39

저 드워프바이킹난쟁이똥자루 쉬키가..

MAGUNI96 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.11.14 16:14

클리셰. 빨리.

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 17:02

지 남극에서 조난당해서 구조를 요청하겠다고 만든 얼음총으로 사람 죽이는 사이코패스도 오버워치 소속이라고, 앙겔라.... 이미 이 세계는 늦었어....타락했어....

루리웹-4577181005 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.11.14 17:39

.

허씨초콜렛 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.11.14 18:46

.

루리웹-875688759 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.11.14 19:25
루리웹-875688759

양심처칰ㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.11.15 12:52

뒤에서 날아오는 총알이란 작품에선 프레깅전용무장이였지.....

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.15 12:46

???:영웅따위 이젠..

CaptainSpy | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.15 20:52

아나 병던지는거 죨라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caliba | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.17 01:12
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판