본문

[단편] 분노조절장애

일시 추천 조회 6695 댓글수 7

BEST
왓더...웨얼이즈 인턴사원 마동석 군
어버버법버 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.21 01:06
BEST
분노조절장애는 개뿔. 보통은 약자를 괴롭히고자 하는 심리상태인데, 그걸 분노조절장애라고 착각하고 사는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강자한텐 분노가 안생기는 축생들임. 분노조절장애가 있는사람은 앞에 마동석이 있어도 분노를 조절못해요.
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.11.21 12:26
BEST

??? : 누구인가? 지금 누가 그릇소리를 내었어?
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.21 11:06
BEST

왓더...웨얼이즈 인턴사원 마동석 군

어버버법버 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.21 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

덥썩베어문사과한입 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.11.21 05:33
BEST

??? : 누구인가? 지금 누가 그릇소리를 내었어?

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.21 11:06
BEST

분노조절장애는 개뿔. 보통은 약자를 괴롭히고자 하는 심리상태인데, 그걸 분노조절장애라고 착각하고 사는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강자한텐 분노가 안생기는 축생들임. 분노조절장애가 있는사람은 앞에 마동석이 있어도 분노를 조절못해요.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.11.21 12:26
최고빨갱이

와 그럼 실제론 엄청 위험한거 아니냐

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.11.21 17:08
세계최강스탠드킬러퀸

그러니까 질병입니다. 어느누구한테나 오머ㅏ옵ㅈ어마ㅣ너아 미 하는거니까. 그래서 치료가 필요한거에요.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.11.21 17:11

분노조절장애, 중이X, 심신미약 = 지X한다.

하덜마리 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.11.21 14:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판