본문

[단편] 스팀에서 게임 살 때 대부분 하게 되는 것 만화

일시 추천 조회 8402 댓글수 12

BEST
설치한번도 안해본것도 많네요 ㅋ
별들의전쟁★ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.22 22:28

일단 한번 해보지 않나요? 별재미없으면 싸게샀는데뭐 싶은느낌으로 냅두는거뿐 진짜 사놓고 단한번도 안하는 사람이 있음?

PuppleStorm | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.11.22 22:23
BEST
PuppleStorm

설치한번도 안해본것도 많네요 ㅋ

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.11.22 22:28
PuppleStorm

네 그게 바로 접니다 라이브러리 300개 채울동안 사놓고 안한 게임이 60%는 되는것같네요

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.11.22 22:30
PuppleStorm

700개 채울동안 플레이 한건 50개도 안되네요

디포르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 22:43
PuppleStorm

콘솔패키지도 사서 밀봉인채로 있는겜도 있는데요 많이사게 되면 그리됨

세가소닉 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.11.23 00:13
PuppleStorm

군대에서 후임이랑 pc방갔는데 스팀겜하길래 게임 몇개나있냐 햇더니 300개좀넘는다군요.. 그래서 그거다하냐고 하니까 그냥 사서 쌓아두고 언젠간 하겟지 라고 말하더군요...

자반 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.11.23 02:01

라간지가 중요하다는 ㅋㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.22 22:50

200개정도 사놓고 반도 플레이 안한 기분. 오 이건 예전에 즐겼던 명작게임! 이건 사야되! 하고는 절대로 설치조차 안함. 설치하곤 30분정도 플레이하곤 냅두다 한두주 지나 삭제하면 양반ㅋ 결국 진짜 미친듯이 좋아하던 게임 아니면 최신작만 플레이하게 되더군요ㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.11.22 22:57

정가주고 사는 거 아니면 라이브러리 채우기 용..

Margot Robbie | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.11.22 22:59

만화책은 똥누러 갈 때 봄. 다 봄. 게임은 사다놓고 인스톨도 안 하는 경우가 잦음...

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 17.11.23 03:44

하고싶어서 샀는데 컴성능이 딸려서 못하는겜이 한바기지 이지요

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.11.24 00:18

언젠가는 하겠지 - 안함

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.24 04:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판