본문

[단편] [케모프레] 타츠키 프렌즈

일시 추천 조회 16127 댓글수 15

BEST

카도카와 생각만 하면 아직도 열받음... 진정한 케모노 프랜드 2기를 볼 기회를 영원히 잃어버리게 만들었어.
부동경 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.11.22 22:55
BEST

안타노시...
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.22 22:53
BEST

ㅠㅠㅠㅠ
샌드비치 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.11.22 23:14
BEST
ㅠㅠㅠ 타츠키감독님 앞으로도 꽃길만 걸으세요 ㅠㅠ
낡은시험지 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.11.22 22:56
BEST

ㅜㅜㅜㅜ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.22 23:05
BEST

안타노시...

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.22 22:53
BEST

카도카와 생각만 하면 아직도 열받음... 진정한 케모노 프랜드 2기를 볼 기회를 영원히 잃어버리게 만들었어.

부동경 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.11.22 22:55
BEST

ㅠㅠㅠ 타츠키감독님 앞으로도 꽃길만 걸으세요 ㅠㅠ

낡은시험지 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.11.22 22:56
BEST

ㅜㅜㅜㅜ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.22 23:05
여긴 패러렐월드

서벌: ㅠㅠ아빠아아ㅠㅠㅠㅠ

Black Bird | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.06.18 05:52
BEST

ㅠㅠㅠㅠ

샌드비치 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.11.22 23:14

역수출을

Pulchinela | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.11.22 23:22

KDKW기업은 진짜 법치국가에서 본사차린게 신의 한 수인듯

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.11.22 23:44

하 쉬방 ptsd 생길거같다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.11.23 00:56

그저 눈물만 ㅜㅜ

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.23 00:59

이렇게된 이상 무력이라도 행사하는거시다

고금복 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.11.23 01:21

수백마리 동물을 디자인 시키며 요시자키 미네를 갈아넣어도 말아먹은 컨텐츠인데 그걸 살린 타츠키 감독과 애니메이션팀이 뭘 그래 아니꼽다는지 카도카와는...

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 17.11.23 03:43
萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.11.23 05:38

Kadokawa 레이드 모집합니다. 대화는 무조건 일본어로 할겁니다. No Tanoshi!!

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.11.23 10:26
구도나세

명심해, 노 타노시다.

Pioneer209 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.23 16:47
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판