본문

[연재] [소녀전선] 고통받는 WA2000 1~8화

일시 추천 조회 38464 댓글수 51

BEST

어이쿠 제가 츤데레 놀려먹는걸 좋아하는걸 또 어떻게 아시고ㅎㅎ
녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.12.16 02:48
BEST

기만...용서못해...용서할수없어!!!
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.12.16 02:49
BEST

츤츤
오나호 요정 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.16 03:35

체고다 와쟝

mod Checker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.16 02:48
mod Checker

와쟝은 히트맨 오마주 가있어 좋습니다

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 03:19
BEST

어이쿠 제가 츤데레 놀려먹는걸 좋아하는걸 또 어떻게 아시고ㅎㅎ

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.12.16 02:48
녹오

뭐랄까 이런게 흔치 않은지라 해보고싶어서 허허허

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 03:19
BEST

기만...용서못해...용서할수없어!!!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 17.12.16 02:49
잡았다!요놈!

구,군주님 ?!..죄송 합니다 부디 자비를

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 03:20

데라가 없고 츤만 있으면 이리되는거여ㅋㅋ

루리웹-5527614709 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.12.16 02:51
루리웹-5527614709

그게 츤데레의 현실이죠뭐 허허

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 03:21
루리웹-5527614709

테라진?

심해놀이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.12.16 07:22

전 라스건을 쓰고 싶습니다!!! 죄송합니다 에너지 무기를 써보고 싶은 맘에 그만...

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.16 03:09
Lord Commissar

가상의 무기라면 플라즈마 커터와 BFG도 쏴보고 싶습니다! 포탈건도..

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 03:24
Lord Commissar

대충 E쓰고 주워쓰세요

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 11:45
역습의무츠미

외쳐!! E!!!

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:19
역습의무츠미

안쏴도 될듯 ㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.16 12:51

와쟝이 잘못했넹

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.16 03:12
윈자

이만화의 교훈이 그렇죠뭐 하하

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 03:26
BEST

츤츤

오나호 요정 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.16 03:35
오나호 요정

감사함다

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:22

츤츤거리다 모든걸 날릴뻔한 톰슨씨...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.12.16 03:37
마힌

날린거 같기도 하고..?허허

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:20

잘 보고 갑니다 너무 재밌네요 ㅎㅎ

날짓밟고간그녀 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.12.16 03:38
날짓밟고간그녀

재미있게 봐주셔서 감사합니다!

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:20

와쨩을 괴롭히다니... 천벌이 내릴것이야!!

카례짜장 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.12.16 03:46
카례짜장

아무래도 지금 받고 있는것 같습니다..제조 돌리는데 아이디 더브류으아아아아?!

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:21

묵직한 반동의 M2중기관총도 있답니다 1차 세계대전 후반부터 지금까지 쓰이는 기관총이라구욧

cowboyeva0321파퍼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.12.16 04:00
cowboyeva0321파퍼

중화기도 묵직한 매력에 쏴보고 싶죠 !

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:23

그러게 한발정도는 쏘게해주지 그랫어

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.12.16 04:05
레비테이론

와짱도 불쌍했던게 쏘게해주려고 올때마다 다른애들이나 지휘관이 바빠서..

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:31

NTW-20가 필요한 사냥감은 대체 뭐지??

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 17.12.16 04:08
B727-200

글쌔요?..그려놓고 생각을 안해봤네요;

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:59
CVE-66

코버넌트..ㄷㄷ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 12:59
CVE-66

원샷 원킬 ㄷㄷ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 23:31

와쟝 최고다 핰핰 시작한지 한달만에 나와서 아직까지 1제대 라플석 꿰차고있는 우리 와쟝 사랑해!

루히엘 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.12.16 04:32
루히엘

와쟝 성능이 좋죠 확실히 어디 끼워줘도 잘하는 성능이라

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 13:00

근데 와쟝 비싼거 맞잖아....전세계 물량도 적고

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.12.16 04:47
푸릉참새

삐싼건 맞죠 2백 몇개 라고 했던가??..

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 13:01

조만간 k-2와 사귈수도 있겠군요 ㅜ

popoi | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.12.16 09:08
popoi

사귄다기보단 끌려가는 ㄷㄷ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 13:01

아아아이이이이디이이이이 다브류다냐!!!!! 가 잘못한게 맞습니다 ㅂㄷㅂㄷ 와쟝 귀여워요!! 츤데레 최고!!!

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.16 09:55
무알콜모히또

아이디 더브류는 제가 한조다음으로 무서워하는 존재입니다 ㄷㄷ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 13:02

5성 라이플 중엔 NTW, 부츠쟝을 이어 3번째로 나온 5성 라이플 와쟝... 최근 저체온증에서도 아키텍트로 가는 길에 있는 게이저를 상대하는데에 많은 도움을 줬죠 저희 와쟝도 2제대 소속인데 왠만하면 제대장을 맡겠지만 첫 5성인 79식이 있어서...

칼링스타 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.12.16 10:17
칼링스타

역시 잡기힘든 보스가 있을땐 죽창이가 갑이죠

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 13:03

물론 와쟝이죠. 츤은 심하면 민폐가 됩니다.

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.12.16 10:18
후후후...섹미유 비단

그렇습니다 허허허 츤데레 최악의 단점

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 13:03

근데 잠탱이 총은 한번 만져보고 쏘고싶긴함

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.12.16 12:55
루리웹-8208705268

맞아요 탄피 없는 특이한총이라 쏴보고 싶네요

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 13:04

ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.12.16 14:59
brengun

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이건?ㅋㅋ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 23:31

삭제된 댓글입니다.

...............

그러고 보니 그렇네요..대사 참고하다 쓰게되었는데..ㄷ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 23:32

저도 ㅇ와짱을 좋아합니다. 2번째 저격식으로 저는 이유식이 첫5성이고 서약도했습니다

상자인간 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 17.12.16 15:48
상자인간

첫5성이 이유식이라니 ㄷㄷ 전 말했듯이 첫5성은 벡터고 서약도 했죠 ㅎㅎ

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.12.16 23:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판