본문

[연재] 군생활 중에 x군단 침투했던 썰 1화

일시 추천 조회 6787 댓글수 7

BEST
제가 있던 부대도 제가 자대 배치 받기 몇달전에 당했다고 하더군요,뒷쪽이 절벽이라 경계근무를 안섰는데 사단 특공대 얘들이 거기를 기어 올라왔다고 하더군요.그리고 폭파 붙여놓고 갔다함.그 일 당하고 인력이 부족해 경계근무는 못세우지만 대신 개를 4마리나 풀어 놨더군요.(문제는 이 개가 군복입은 사람한테는 짓지를 않아서...)
이전만세번째 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.01.15 05:51

재미있다. 팝콘 가져옴...

시그너스 커넬 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.01.14 15:50

군대괴담인줄 알았는데 실제로 하는 군요

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.01.14 17:12
BEST
SISAO

제가 있던 부대도 제가 자대 배치 받기 몇달전에 당했다고 하더군요,뒷쪽이 절벽이라 경계근무를 안섰는데 사단 특공대 얘들이 거기를 기어 올라왔다고 하더군요.그리고 폭파 붙여놓고 갔다함.그 일 당하고 인력이 부족해 경계근무는 못세우지만 대신 개를 4마리나 풀어 놨더군요.(문제는 이 개가 군복입은 사람한테는 짓지를 않아서...)

이전만세번째 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 18.01.15 05:51

얶 다음 궁금해요!

LUTE_R | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.14 17:49

작가분 특전사 출신이신가? K-7 이 보이는건 기분탓 ㅋㅋㅋ

루리웹-4003738372 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.01.14 23:02

군새썰 꿀잼

허리나간PAY]은행강도[DAY | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.01.15 03:47

보통이런건 정찰대나 수색대인 애들이 많이하던데

루리웹-7804567225 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.23 00:47
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판