본문

[포켓몬]풀타입으로 알로라지방을 여행하자! 12화

이번화는 약간 쉬어가는 파트가 되었지만 다음화에서 제대로 스토리 진행됩니다

댓글 19 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다음날 되어서 올 것 같은데
마힌 | 223.62.***.*** | 18.01.14 15:41
BEST
'좋아한다' '싫어한다' '별구름을 버린다' ...응? 역시 그 애미에 그 딸내미 인성하고는....
망상왕 | 203.170.***.*** | 18.01.14 16:01
역시 백합...
치즈통조림 | 1.247.***.*** | 18.01.14 15:36
치즈통조림
이름값하는 릴리에
아몬드젤리 | 183.97.***.*** | 18.01.15 10:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다음날 되어서 올 것 같은데
마힌 | 223.62.***.*** | 18.01.14 15:41
마힌
딴짓하느라 까먹음!
아몬드젤리 | 183.97.***.*** | 18.01.15 11:00
리젤 : 지금은 곤란하다 조금만 기달려달라
?설정안내 | 180.67.***.*** | 18.01.14 15:54
?설정안내
인생의 좋은 경험이다... 생각하는 수 밖에 없다
아몬드젤리 | 183.97.***.*** | 18.01.15 11:01
BEST
'좋아한다' '싫어한다' '별구름을 버린다' ...응? 역시 그 애미에 그 딸내미 인성하고는....
망상왕 | 203.170.***.*** | 18.01.14 16:01
망상왕
별구름 버려욧!
아몬드젤리 | 183.97.***.*** | 18.01.15 11:01
할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | 210.113.***.*** | 18.01.14 17:08
Feed
날 물로 보지마!
쿠쿠이 박사님의 등이 이렇게나 커 보였던가? 그래, 내가 강해진 만큼, 강한 사람의 기백을 알아볼 수 있게 된 거로구나! 아니야, 그 사람 등은 그냥 원래 커.
수준김피카츄 | 1.229.***.*** | 18.01.14 20:53
수준김피카츄
거성 쿠쿠이
영감님 감기걸려요 들어가세요
졸리니까자게냅둬 | 211.203.***.*** | 18.01.14 22:45
졸리니까자게냅둬
가오는 건강보다 중요
아몬드젤리 | 183.97.***.*** | 18.01.15 11:02
벌써 포켓몬리그가 기대된다. 쿠쿠이박사님...
야골레스 | 125.135.***.*** | 18.01.14 23:30
야골레스
음 리그전은 아마...
아몬드젤리 | 183.97.***.*** | 18.01.15 11:02
배틀 중독.... 남 얘기 같지 않군요. (npc가 말걸기 전에 말거는 타입)
치즈 샌드위치 | 175.194.***.*** | 18.01.15 12:14
인간은 나약해서 탈이라니까... 탈이라니까...탈이...'탈?' 가라! 따라큐! 드군드군 치프틴타임!
세계최강스탠드킬러퀸 | 116.40.***.*** | 18.01.15 17:31
릴리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라버니 이외에 때리고 싶은 남자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글라디오 때리고싶은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시오네 | 220.72.***.*** | 18.01.22 21:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
[창작만화] 엠 몽 | 추천 8 | 조회 330 | 날짜 08:22
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 6 | 조회 531 | 날짜 07:04
[창작만화] 카에시 | 추천 12 | 조회 2392 | 날짜 03:48
[창작만화] Ruru K | 추천 21 | 조회 2531 | 날짜 03:31
[팬픽/패러디만화] Tu-Gu-Ge | 추천 45 | 조회 4838 | 날짜 02:07
[팬픽/패러디만화] 오메갓 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 00:49
[창작만화] 아케님 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 00:04
[창작만화] 포더모니 | 추천 15 | 조회 3262 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] 이한손 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] Dakze | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] Dakze | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] 화이팅멜로디 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] Cafe92 | 추천 10 | 조회 1384 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] 팬플 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2018.10.18
[팬픽/패러디만화] 웨히히 | 추천 41 | 조회 1502 | 날짜 2018.10.18
[팬픽/패러디만화] 광전사 칼달리스 | 추천 18 | 조회 2895 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] WOOT SANG(WTSG) | 추천 94 | 조회 3446 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] 짤툰자까 | 추천 64 | 조회 5136 | 날짜 2018.10.18
[팬픽/패러디만화] SONAMY | 추천 27 | 조회 3652 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] 저니CU | 추천 17 | 조회 2024 | 날짜 2018.10.18
[팬픽/패러디만화] 공돌yee | 추천 16 | 조회 3848 | 날짜 2018.10.18
[팬픽/패러디만화] Mal3n | 추천 38 | 조회 4918 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] Elgar. | 추천 25 | 조회 2511 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] RoyJang | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2018.10.18
[팬픽/패러디만화] 광전사 칼달리스 | 추천 46 | 조회 4005 | 날짜 2018.10.18
[팬픽/패러디만화] 루리웹-3845286472 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] 팬플 | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 2018.10.18
[창작만화] 루리웹-3215003557 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2018.10.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST