본문

[단편] 슈퍼단간론파2 4컷 만화

일시 추천 조회 109666 댓글수 14

BEST

마지막에 뭘 본거지? 혼란하다 혼란해!
들루 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.01.16 02:56
BEST
초고교급 드러거다
그냥 플라이곤 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.16 03:02
BEST
토가미에서 제일 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HeraionLatīna | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.01.16 02:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 엄청 웃으면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
156313216461651 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.16 03:50
BEST
와 캐릭터 대사까지~ 넘 잘 만드셨어요~
아이러브메딕 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.16 04:20
BEST

마지막에 뭘 본거지? 혼란하다 혼란해!

들루 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.01.16 02:56
BEST

토가미에서 제일 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HeraionLatīna | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.01.16 02:58
BEST

초고교급 드러거다

그냥 플라이곤 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.16 03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.01.16 03:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 엄청 웃으면서 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

156313216461651 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.16 03:50
BEST

와 캐릭터 대사까지~ 넘 잘 만드셨어요~

아이러브메딕 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.16 04:20

진짜 웃다가 기절할뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.16 12:17

마지막 두 컷에서 헬기소리가

ValvraveⅠ火人 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.16 12:46

센스 최고다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sxxyleo | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.01.16 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noera17 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.01.16 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.01.16 14:56

정말 좋은 작품이었는데 3편부터 리부트 하면 안되려나.. 2편까진 진짜 재밌었는데 어떻게 이 망하게 하기도 힘든 소재를 가지고 그렇게 만들었는지 모르겠어요. 그냥 애니매이션 없는 역사로 취급해줘도 좋으니까 제발 다시 만들어줬으면...

톰조드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.16 19:38

이미 유행은 지난거 같아서 이쪽에 올려봅니다. 본격 초고교급 듀얼리스트 히나타 하지메쿤

Rozusk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.01.11 10:28

게임 다 클리어하고 이런 만화를 찾아보는거 매우 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지방정보부장 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 21.12.07 17:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판