본문

[단편] [소녀전선]행복한 세상의 네게브 에필로그&후기

일시 추천 조회 22462 댓글수 37

BEST
좋은 만화 너무 잘 봤습니다. 에필로그도 잔잔하니 좋네요. 그런데 "전 네게브 안 키웠습니다. XX도 아니고"에서 날아간 제 감동 돌려주세요 ㅠㅠ
Atman | (IP보기클릭)192.86.***.*** | 18.01.17 01:47
BEST

정말 알맞게 폭력적이지 않습니까?
루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 01:55
BEST
리얼 돌려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sword | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.17 02:02
BEST
다음 만화는 팬픽대신 오리지널 만화로 연재하려고 합니다
박무지 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.01.17 02:02
BEST

누구든 네게브 괴롭히면 주옥 되는거야
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.01.17 02:19

수고하셨습니다. 정말 재밋게 봤어요.

듬직한쿠마C | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.01.17 01:44
BEST

좋은 만화 너무 잘 봤습니다. 에필로그도 잔잔하니 좋네요. 그런데 "전 네게브 안 키웠습니다. XX도 아니고"에서 날아간 제 감동 돌려주세요 ㅠㅠ

Atman | (IP보기클릭)192.86.***.*** | 18.01.17 01:47
BEST
Atman

정말 알맞게 폭력적이지 않습니까?

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.17 01:55
BEST
Atman

리얼 돌려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sword | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.17 02:02
Atman

네...게부 키우면! 9전역 븝관 조지는데 잘쓴다구욧?!

Black-sarena | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.01.17 05:36
Black-sarena

사실 그냥 3망가여도 아무런 문제 없이...읍읍

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.17 08:56
Atman

.

유탄 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.01.17 11:44

아무튼 행복함

타르지스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.01.17 01:49

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ경외를 표합니다ㅏㅏㅏㅏ

어버버법버 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.01.17 01:55

다음 작품 예정은 혹시 있나요? 예로들면 흥국이라든가 흥국이라든가

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.17 02:00
BEST 블루베리맛슬라임

다음 만화는 팬픽대신 오리지널 만화로 연재하려고 합니다

박무지 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.01.17 02:02
박무지

만게에도 올릴 건가요?

Morphball | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.01.17 02:10
Morphball

카연갤과 만게에 올릴 생각입니다 언제가 될진 모르겠네요

박무지 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.01.17 02:15

네게이는 꼴통 시오니스트 아니였냥?

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.01.17 02:06

체강망가 네게브를 안키우다니 이해할수가 업군요!

카례짜장 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.17 02:09

저의 네게브는 잘 커가고 있고 디스댕댕이전에서 MVP도 먹는 아이랍니다. 네게브 너는 군수말고 스킬작하러 다녀와랏!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.17 02:13

저기 인형에 욕정한 그놈은 어떻게 되었나요? 아주 비참하게 살아야 하는데

goods999 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.01.17 02:17
goods999

보니까 추모식에서 자기 부관에서 한 짓이 전부 까발라져서 잡혀가던데 아마 그 뒤엔...

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.17 11:40
BEST

누구든 네게브 괴롭히면 주옥 되는거야

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.01.17 02:19
불꽃을 갈망하는__재

네게브는 이스라엘 총인데 짤로 독일을 올리다니! 이 무슨 아이러니!

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.01.17 05:15
카토_시카리우스

워해머의 크리그 연대입니다만?

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.01.17 07:38
불꽃을 갈망하는__재

크리그연대가 1차 세계대전 독일을 모티브한거 아녓던가!?-충격

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.01.17 12:22
NCR 깡패

어.... 1채대전 독일을 모티브한건 맞아요

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.01.17 13:39
불꽃을 갈망하는__재

1차대전 독일은 유대인 학살 안했는데..

GOLDCOIN | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.01.18 21:22

이정도로 그리셧으면 애정으로라도 키울법한데....완전 차가운 지휘관이시네여..결국 6렙군수....6렙이면 경험특훈 1짜리 한번돈건디...

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.17 02:22

안키우는 시키칸한테 2명이나 가다니?! 왘!!왂!앜!!!!!!!!!

아직H☆A☆N발남았다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.17 02:50

네겝이 떴음에도 안키운다니 당했다!

들루 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.01.17 03:54

군수지원만 보낸건 사실이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.01.17 04:44

네게브를 뽑게 자원을 어서 가져와라 어서

cowboyeva0321파퍼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.17 06:11

그 로리콘 머더러 뚝베기를 원했으나 뇌리의 감동을 날리는 치명적인 일격

마힌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.17 06:11

설마 진짜 군수만 보냈을줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

popoi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.17 08:08

불멸의펭귄 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.01.17 10:18

빵갤에서도 보고 루리웹에서도 잘 봤습니다. 참 여운이 남는 작품이었습니다. 그나저나 네게브가 주라서 그런지 그 지휘관 밑의 다른 인형들이 어떻게 됐을지 궁금하네요. 다들 마인드 맵도 못 남기고 죽었는지... 보니까 캡차도 꽤 유쾌해보였고, 무엇보다 pkp도 보이던데... 뭐, 그건 상상으로 남겨두겠습니다. 좋은 작품 감사합니다!!

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.17 11:43

이 만화 보고나서 네게브 뽑았습니다. 감사합니다 ㅠ 망가 수집 완료!!

완전무결루나교 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.17 13:21

캡틴 차이나 퍄퍄퍞퍄퍄퍄퍄ㅑ퍄

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.17 13:40

역시 군수지원용 네게브!

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.17 13:54

아니!! 어쩐지 뭔가 익숙한 그림체라 생각했었는데 월탱의 그 철갑 자주성애ㅈ...분

루리웹-9674313397 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.01.18 01:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판