본문

[단편] (소녀전선) 연회에 참석하는 만화

일시 추천 조회 51146 댓글수 71

BEST
갠/고/로/잔/치
트라이온3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.18 15:59
BEST

진짜 보는내내 미소가 절로 다나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.18 16:21
BEST

전투능력 확인하는 것 이라 하면 연막,섬광, 역장으로 빨콩을 먹는것으로 진행하는 것인가?
일루시브 맨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.01.18 16:08
BEST

타르지스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.01.18 16:21
BEST

.
p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.18 16:45
BEST

갠/고/로/잔/치

트라이온3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.18 15:59

아...아아 생각을 포기하겠다!

뒤로돌기 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.01.18 15:59

그마아아아아아앙ㄴ!!!!

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.01.18 16:02

아니!! 전투 능력확인 한다면서 연회에서 왜 옷을 벗기고 유격체조를 시켜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지나물 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.01.18 16:03
가지나물

몸의 근육이 얼마나 찰진지를 알아봐야죠!

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.01.18 16:50
티타늄 프라이팬 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.01.18 16:05

앗...아아아... 저는 정신을 잃고 말았습니다.

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.01.18 16:06

겐고로 다메요!!!

popoi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 16:07
BEST

전투능력 확인하는 것 이라 하면 연막,섬광, 역장으로 빨콩을 먹는것으로 진행하는 것인가?

일루시브 맨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.01.18 16:08

왜 갑지가 잡혀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UAuthor | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.01.18 16:10

감동!

건덕후우후우 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.01.18 16:11

아...아아..아아아아아(충격에 말이 안나온다)

mod Checker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 16:14
노라라기 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.01.18 16:20
BEST

진짜 보는내내 미소가 절로 다나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.18 16:21
BEST

타르지스 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.01.18 16:21

카악 퉤

인마이웨이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.01.18 16:23

흥국이만 보고싶다고오오오 ㅠㅠ

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.01.18 16:23

은의 꽃이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두선생 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.01.18 16:26

한컷만에 잡혀있는거보고 급웃음 터지네 ㅋㅋ 훅들어오는거 너무 좋앜ㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 16:29

다음부터는 닉네임을 확인하고 들어와야겠다는 교훈을 주시네요. 감사합니다.

dlwed | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.18 16:29

저 지휘관은 이미 크루거에게 당한 다른 지휘관인가 아니면 흥국이랑 같이 들어온 그 지휘관인가

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.18 16:32

흥국이 이쁘게 그리셔서 오오오 했는데 이건 뭐 다른 의미로 오오오? 하게 만드시니

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.01.18 16:33

시키칸 그림체 역변보소..

zudice | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.01.18 16:34

갑자기 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에아리세 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.01.18 16:37

아이고 이분 또 재발했네

goods999 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.01.18 16:44
BEST

.

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.01.18 16:45

아아...멋진 겐고로야 M/A/R/C/H

테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.01.18 16:52

멘탈케어...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.01.18 17:00

크루거를 제외한 나머지 중년남성들도 게임에 나오나요??? 누구인지 알수있을까요?

루리웹-7196763726 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.18 17:07
루리웹-7196763726

초록 제복에 수염없는 대위는 정규군의 예거 대위. 초록 제복에 염소수염 준장은 정규군의 카터 준장.(크루거의 옛 상관) 안경에 양복남은 모르겠음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.18 17:16
똥개 연탄이

이름이 기억 안나는데 iop회장 입니다

가면타이거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.18 18:19
가면타이거

헐? ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.01.18 18:27

아 벗기기 전에 제 개인 병사들하고 맞다이 하셔야 할겁니다? 근대 당신들이 제 맨몸을 보기 전에 비명횡사 하실거 같습니다만?

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.18 17:21

.

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.01.18 17:25

아니 누가 넣으라고 한거야! 겐고로 왜 넣냐고오오오!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.18 17:28

그가 결국 다크사이드로 떨어지고 말았다.

마토우 조켄 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.18 17:28

SVD 드라구노프도 택티컬하게 꾸미면 첨단 지정사수소총이 되네요? ㄷㄷㄷ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.18 17:28
똥개 연탄이

최근 공개된 최신형 svd..

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.18 18:39
AceSaga

미친ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 딴총이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.18 23:48

겐고로라니 누가 저 망할 겐고로를 죽여주시오!!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.18 17:34

앗...아아....

백수니트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.01.18 17:37

아니 ... 1부는 훈훈하게 미소짓고 보다가 2부 도입부에서 ....

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.18 17:59

익숙한 느낌 때문에 와봤는데 역시나

잃어버린컴퓨터 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.18 18:06

흥국아 구해줘.....

시마다 한조 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.01.18 18:11

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 개뿜 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748599739 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.01.18 18:44

작가분... 고맙습니다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.01.18 19:03

항상 궁금한데... 은근슬쩍 NTR이 나오는데 이 부분보다 겐고로가 더 신경쓰인단 뜻인가...?

하늘꾸기 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.18 19:29

그러니 모두 크루거는 멀리하고 자코비어스 사장님 빱시다!!! 뭔가 뒷사정 있어보이는 크루거와 달리 옛동료들 까지 아끼시는 욘두급 사내죠

완전무결루나교 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.18 19:46
완전무결루나교

바스키: ㅎ

囚人番号85024048 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.18 20:33
완전무결루나교

유족연금 나올정도가 아니면 괜찮단 말씀인거 같은데

LIENE | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.19 09:09
LIENE

아니요 설명 하면 유족연금을 받는 유가족들이 늘어나면 안된다는 의도인데....

완전무결루나교 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.19 19:18

아.......

성남시의 성지영 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.01.18 20:04

흥국이 너무 이쁘다...ㅜㅜ;;, 미안해 우리 부대 흥국아 노력은 했지만 난 패배자가 되었어 ㅜㅜ

아직H☆A☆N발남았다 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.01.18 20:52

도대체 군대에서 무슨일이 있었던거냐

궤에에엑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.18 21:36
궤에에엑

군입대 이전에도 겐고로 그리셨음..

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.01.19 00:04

역시 죽음돼지님이야. 기대를 저버리지 않으시지.

달빛가막 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.01.18 23:09

그래!! 바로 이거야!!!! 이 만화에서 내가 가장 보고 싶은 장면이었어!!

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.01.18 23:58

아, 제발! 겐고로 안나오면서 다 좋았는데...!!!

UNSC | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.01.19 00:49

넘나 조은것 ㅋㅋㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.01.19 01:06

여윽시 작가님...한껏 더 들이키신 겐고로....

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.01.19 01:17

모든 게 정상적으로 돌아가는군

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 18.01.19 02:16

이 아조씨는(?) 참 돋보적이야 ㄲㄲㄲ

헤비메닭 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.01.19 02:21

흥빵찌빵빵찌

LunaticColor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 08:20

아르마만화떄부터 잘 챙겨보고있음 ㅋㅋㅋ 그림 잘 안그려진다 고심하던데, 난 이런 독특한 그림체가 더 좋아 ㅋㅋ

쥬시쿨! | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.19 09:58

친구분은 왜 막지않는 거야!!!

💣해리 크리퍼💣 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.01.19 11:08

아니 초대장 뭐냐!

험프킨 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.01.22 14:20

죽음돼지 역시 당신은 나의 로망...

예술주의 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.01.31 16:45

죽음돼지 당신을 보면 인형들중 누군가가 좋아하는 인형이 지휘관에 가자 크루거에게 지휘관 팔아서 되찾는게 보입니다....

LIENE | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.02.01 08:42

밀알못이 봐도 장비 디테일은 쩌는데 기승전 겐고로

알버트95 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.05 23:40

March............

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.07.01 20:14

루리웹-7125052403 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.12.08 00:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판