본문

[단편] [코코] 보고 온 만화

일시 추천 조회 8806 댓글수 9

BEST

ㅠㅠ
짠발 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.01.21 23:35
BEST
저도 방금 보고 왔는데 메끼꼬 쏘울충만한 좋은 영화였습니다!
AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.01.21 23:33
BEST

저도 방금 보고 왔는데 메끼꼬 쏘울충만한 좋은 영화였습니다!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.01.21 23:33
BEST

ㅠㅠ

짠발 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.01.21 23:35

Remember Me

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.21 23:43

서사적으로는 겨울왕국보다 훨씬 완성도가 높다고 느껴지지만... 역시 해골인간(?)들의 비주얼적 한계가 아쉽다면 아쉽더군요

Empshockwave | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.01.21 23:53

기억해줘 ㅠㅠㅠㅠㅜ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 23:55
봐라될놈은된다

그리고 올라프 겨울모험은 좀 지루...

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 23:56

저는 겨울왕국을 너무 재밌게 봐서 그런지 단편 보는 내내 눈물을 글썽였습니다. 물론 코코도 짱

질문은나중에 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.01.21 23:58

코코를 재밌게 보셨다면 "마놀로와 마법의 책"이라는 영화도 추천드려요! (크리스마스 주제로한 영화 많듯이) 코코에 등장하는 멕시코 전승을 주제로 했고 아트가 엄청 좋고 재밌음 그래픽이 좋다라고 해야 정확한가 아무튼간에

난그저부술뿐이야 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.22 01:22

영화도 영화지만 진짜 비주얼적인 면에서 픽사는 끝장을 보고 있다는 생각이 들었음. 와. 그 동굴씬. 와...

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 10:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판