본문

[연재] 군생활 중에 x군단 침투했던 썰 3화

일시 추천 조회 7126 댓글수 18

BEST
훈련 끝나고 저 부대 완전 ㅋㅋㅋ
완전무결루나교 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 15:46
BEST
지통실 털렸으면. . . .저 부대는 다음날에 ㅋ
boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.22 17:27
BEST
이런 꿀잼 훈련이 있다니?
Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.22 15:00
BEST
아앜ㅋㅋㅋㅋ 다음편!! 다음편이궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
HAMLEX | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.01.22 17:25
BEST
명복이나 빌어야죠
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.22 16:11

아 연습용 수류탄 좋은 대화수단이지

어쩌다보니돌고래 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.01.22 14:57

아 여기서 끊다니T.T

Atman | (IP보기클릭)73.135.***.*** | 18.01.22 14:58
BEST

이런 꿀잼 훈련이 있다니?

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.22 15:00
Blue Lemonade

보통 정찰대나 수색대 애들이 하더라구요

루리웹-7804567225 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.23 00:49

재미있게 보고 있습니다. 빨리 다음화 연재해주세요 현기증 난단 말이에요

코바치 | (IP보기클릭)62.76.***.*** | 18.01.22 15:41
BEST

훈련 끝나고 저 부대 완전 ㅋㅋㅋ

완전무결루나교 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 15:46
BEST
완전무결루나교

명복이나 빌어야죠

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.01.22 16:11
완전무결루나교

R.I.P 회의실에 멀쩡히 걸어들어와서 수류탄까지 까고 튀었으니...

Renew_al | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.22 19:12

완전 다이나믹하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.01.22 16:11

ㅋㅋㅋ 아 여기서 끊으시다니 10년인가 11년인가 합참전비태세검열로 일반전초, 페바까지 다 뚫린 곳에서 근무했었습니다. 다 털린 뒤로 VTC 할 때마다 해당 축선상에 차단/봉쇄선 지휘했던 지휘관들 전부 허구헌날 털고나서 군지검때 또 한번 들들 볶고..

25BQ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.01.22 16:16
BEST

아앜ㅋㅋㅋㅋ 다음편!! 다음편이궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

HAMLEX | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.01.22 17:25
BEST

지통실 털렸으면. . . .저 부대는 다음날에 ㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.22 17:27

와...... 보는 입장에선 진짜 재밌는 훈련이네요 ㅋㅋㅋㅋ

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.01.22 17:39

아!!!!작가님 빨리 다음화요!!!!!!현기증납니다!!!!

로리면 괜찮아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 18:57

저 지통실은 침입자에게 오염되었다! 좋을 리 없어!

루리웹-8843950581 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.23 01:04

미필이라 잘 몰라서 그러는데 부대 안에서 발각되면 거수자 오해하고 발포하면 어떡해요 부대 안 순찰은 실탄없이 다니나요?

마릿카17 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.23 16:08

지통실에 수류탄 터진 상황이면 거기 있던 사람들은 나서서 저 침투병력 잡자고 지휘하는 거 자체를 하면 안되는 거 아님? 지휘부 전멸한 상황으로 이행됐다고 가정하고 지휘관들은 그냥 손놓고 쉬면서 휘하 병력들이 하는 거 구경만 해야지...

:+:UMP45:+: | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.23 21:21
:+:UMP45:+:

여하간 상황 꿀잼이네요. 다음화 기대됨.

:+:UMP45:+: | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.01.23 21:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판