본문

[단편] (2.5D툰) / 최근 살이 쪄서 슬픈 만화

일시 추천 조회 10098 댓글수 16

BEST
와 배경 엄청 잘그리시네요. 실사인줄. 재밌게 봤습니다. 여동생 자주 출연시켜주세요. 매력녀네요.
064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.22 14:53
BEST
치킨 먹을꺼냐고 물어보다니 이상하다 여동생이 저럴리 없는데
모던워페어 리마스터드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.22 15:18
BEST
'? 난 거기 안 서는데' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.02.22 14:41
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마봉팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.22 15:46

혼돈파괴망가...

스파츠[SpatZ] | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.02.22 14:39
BEST

'? 난 거기 안 서는데' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.02.22 14:41

이만화 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉큰이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.22 14:52
잉큰이

기억해주시는 분이 계셨군요! 감사합니다.

콩콜로 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.02.22 18:05
BEST

와 배경 엄청 잘그리시네요. 실사인줄. 재밌게 봤습니다. 여동생 자주 출연시켜주세요. 매력녀네요.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.22 14:53
064_2nd

감사합니다. 배경그리는데 보통 3초정도 잡고 그리니까요... 정성을 많이 들인답니다

콩콜로 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.02.22 18:03
BEST

치킨 먹을꺼냐고 물어보다니 이상하다 여동생이 저럴리 없는데

모던워페어 리마스터드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.22 15:18
모던워페어 리마스터드

혼치킨 안되니까 같이 먹자하고 치킨값을 반띵하려는 속셈일거같음 내동생은 그럼

하늘서리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.02.22 15:43

오이에 쓴맛을 더 느끼는 특정 염색체가 있더라..

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.22 15:41
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마봉팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.22 15:46
잡았다!요놈!

앗 알아봐 주셔서 감사합니당

콩콜로4 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.02.22 15:56

배경 쩌네요 ㅎㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.22 17:25

너무재밋네요

마이오 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.02.22 19:27

거의 2년만에 뵙네요~ㅎㅎ

이거노 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.02.22 20:59
이거노

엇 기억해주시다니 감격입니다!

콩콜로 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.02.22 22:10

와 이거 인기만화에도 올라갔었는데 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔라뎀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.23 03:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판