본문

[단편] [소녀전선] 이번 확률 업 이벤트 후감 만와

일시 추천 조회 13739 댓글수 16

BEST

어째서 우느냐...? 댕댕이를 쓰다듬는 꿈을 꾸었습니다. 좋은 꿈 이거늘 어째서 우느냐? 저에게는 분양되지 않은 댕댕이였습니다.
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.02.23 00:19
BEST

내가… 내가 소전 할 동안 울면서 후회하고 일일 4제조 다짐했는데… 니네 꼭 그랬어야 되냐? 니네 그러면 안 됐어… 꼭 그렇게 인탄식부 다 가져가야만 속이 후련했냐!
천개성 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.23 00:32
BEST

카리나는 나가있어...뒤x기싫으면...
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.02.23 00:46

수영복이 더 야해욧

마츠나가 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.02.23 00:19
BEST

어째서 우느냐...? 댕댕이를 쓰다듬는 꿈을 꾸었습니다. 좋은 꿈 이거늘 어째서 우느냐? 저에게는 분양되지 않은 댕댕이였습니다.

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.02.23 00:19

요즘 블본하시는건가 블본드립이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

RO635 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.02.23 00:32
RO635

그냥 이쪽관련해서 소재가 많이 생각나서 그런거 뿐이에요. 물론 블본은 언젠간 할 생각이지만요.ㅎㅎ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.23 11:11
빵긋웃자

갠적으로 블본해본 사람으로선 좋습니다 ㅎㅎ

RO635 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.02.23 14:09
BEST

내가… 내가 소전 할 동안 울면서 후회하고 일일 4제조 다짐했는데… 니네 꼭 그랬어야 되냐? 니네 그러면 안 됐어… 꼭 그렇게 인탄식부 다 가져가야만 속이 후련했냐!

천개성 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.23 00:32
BEST
천개성

카리나는 나가있어...뒤x기싫으면...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.02.23 00:46

마일리를 얻으려고 몇일동안 제조도 참고 자원이랑 제조권도 모아뒀는데...결국 얻은건 코어들뿐...(주륵)

현수마기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.23 00:52

안구사 랑 마일리를 얻어서 행복한 시키칸.

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.23 01:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.23 03:27

어째 댕댕이랑 리엔누님이 걸렸다 했더니 확업이란걸 까먹고있었..

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.02.23 05:08

중제조 샷건식 23개 쏟아부었는데 결국 얻은건 스파스3개랑 랑 쇼퍼쇼티 4개였습니다

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 18.02.23 11:37

전편부터 생각했는데 블본을 사셨나보군

진정한사나이 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.02.23 11:52

오우~ 마좨스틱~

현^2 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.23 12:11

후.. 저도 ak-12 뽑고 싶었는데 안구사만 두 번 나오더군요.. 니 자매는 어디갔니

아빠노예곰 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.02.23 16:04

그러게요 저는 댕댕이 갖고 싶은데 아무리 꼬라박아도 이런 장님 인형만 나와요 ㅠㅠㅠ

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.02 23:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판