본문

[연재] ★은하!-347화/보라은하전쟁-꾸러기들★

일시 추천 조회 5712 댓글수 18

BEST
6번째 지도자는 전 구성원 나체화로 방어력 강화를 꾀했으며 이것은 역대 "의상"들중 가장 좋은 반응을 불러일으켰다 응? 이건 어디선가
루리웹-3919516198 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.20 22:12
BEST
"적이 따지도 못할 대가리를 왜 달고다녀 골빈X끼야" "따이는 대가리를 달고다녀도 지루한데 쳐돌았나 진짜" 이 전투종족들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.21 23:01
BEST

6번째 지도자는 전 구성원 나체화로 방어력 강화를 꾀했으며 이것은 역대 "의상"들중 가장 좋은 반응을 불러일으켰다 응? 이건 어디선가

루리웹-3919516198 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.04.20 22:12

대빵이 그 딴딴족한테 발린 그 데크토니우스인감?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.20 22:18

그래서 의상 디자인이 지금과 달랐군요.

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.20 22:25

그런데 저 젊은장로가 본편이 될때까지 황제자리에 도전한 횟수가 3번이라 하셨는데 그때마다 황제가 다 달랐나요?

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.20 22:26
무니눔

ㄴㄴ 3번 도전한건 용사장입니다

레브라인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.04.20 22:30
무니눔

3번도전한건 황제입니다 ㅎㅎ 용사장은 한번

그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.04.20 22:50
그리폰즈

장로는 도전 안했나요? 뭔가 관련언급을 본것같기도 안본것같기도...

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.20 23:05
무니눔

장로도 한번 했습니다 ㅋ

그리폰즈 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.04.20 23:06

역시 이래야 테크토니우스 답지

레브라인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.04.20 22:29

크 장로님 젊은시절에도 한 외모 하셧었네

하늘서리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.04.20 22:50

데스토니우스 침식떡밥 있지 않나요. 슈론아빠+김좌진+마법소녀 연합에 진 히틀러 잔당중 하나가 튄곳이 데스토니우스 함선이었는데

세틀라이트L | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.04.20 23:47

예나 지금이나 울고 싶을 정도로 데크토니우스는 데크토니우스다.

암흑요정 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.04.20 23:52

연장 챙겨랴 아그들아! 한 판 거하게 하러 가자!!!

저물녘의 별 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.04.21 01:55

데크토니우스 황제는 모두 황제로 통일돼는줄 알았는데.. 대빵..

고블린A | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.04.21 12:21
BEST

"적이 따지도 못할 대가리를 왜 달고다녀 골빈X끼야" "따이는 대가리를 달고다녀도 지루한데 쳐돌았나 진짜" 이 전투종족들이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.21 23:01

원래 고인물들은 빤스차림에 나뭇가지들고 싸운다능

바람귀공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.21 23:02

공부나 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.22 14:05

따이는 대가리를 달고다녀도 지루한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.04.27 23:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판