본문

[단편] (오버워치) 브리기테가 라인할배랑 같이 다니는 이유♥

일시 추천 조회 65400 댓글수 24

BEST
라인하르트에 매달려 쉬프트 돌진으로 아우토반을 달리는기분 갱장해엿! 메르시 한테 이기분 뺏길수 없어!
망사표콘돔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.21 19:43
BEST
흐아아앙 라인하르트의 망치 대단해요오오
철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.21 19:45
BEST

브리기테:라인하르트씨 오늘도 소시지 주실거죠? 라인하르트:너는 참 매일 먹는데도 질리지도 않나 보구나 브리기테:아저씨 소시지는 특별하니까 그렇죠. 그렇게까지 커다랗고 맛있는 소시지는 아저씨꺼 밖에 없다니까요 라인하르트:하하하하 어떤 나라도 소시지만큼은 독일것을 따라올수가 없지! 좋다! 오늘도 이 라인하르트의 소시지를 실컷 대접해주지!
데스플래그 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.04.21 20:59
BEST

해해햇!
카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.04.21 20:20
BEST
작성자님 픽시브까지 다녀왔는데 진짜 톨비가 보면 이말 할듯
SV-Moon | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.04.21 20:45

그날밤

비타메덕 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.04.21 19:35
BEST

라인하르트에 매달려 쉬프트 돌진으로 아우토반을 달리는기분 갱장해엿! 메르시 한테 이기분 뺏길수 없어!

망사표콘돔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.21 19:43
BEST

흐아아앙 라인하르트의 망치 대단해요오오

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.21 19:45

대지분쇄 짱짱

scama | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.04.21 19:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NoodleSnack

홍경민이 부릅니다 흔들린 우정

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.04.21 20:20
BEST
NoodleSnack

작성자님 픽시브까지 다녀왔는데 진짜 톨비가 보면 이말 할듯

SV-Moon | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.04.21 20:45
NoodleSnack

마그니 브론즈비어드 스킨임?

세계최강스탠드킬러퀸 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.04.21 23:46

ㅎㄷㄷ 오랜만에 돌아온 코리안 아사나기씨..

윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.04.21 20:10
BEST

해해햇!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.04.21 20:20
카릍

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷사이다 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.04.21 23:00
인터넷사이다

초 도날드 ㅈ...

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.04.21 23:46

– · · · ·  – – – · ·  · · – – –  · · – – –  · – – – –  · · · · ·  · · · · ·  – – – – ·  찡끗!

HanTree | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.04.21 20:24
HanTree

뭔번호임?

무선 라DIO | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.21 20:40
무선 라DIO

브리응기잇테 짤

HanTree | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.04.21 20:44

라인하르트 : 독일의 기술력은 세계 제이이이일!!

Je-Bi | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.04.21 20:56
BEST

브리기테:라인하르트씨 오늘도 소시지 주실거죠? 라인하르트:너는 참 매일 먹는데도 질리지도 않나 보구나 브리기테:아저씨 소시지는 특별하니까 그렇죠. 그렇게까지 커다랗고 맛있는 소시지는 아저씨꺼 밖에 없다니까요 라인하르트:하하하하 어떤 나라도 소시지만큼은 독일것을 따라올수가 없지! 좋다! 오늘도 이 라인하르트의 소시지를 실컷 대접해주지!

데스플래그 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.04.21 20:59
데스플래그

음성지원이 되는걸보니 나도 옵창 다됬구나

핵스트롬 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.22 22:13

???

코르네이트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.04.21 21:17

아니야 아니라고...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.21 21:24

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국사나기님 언제돌아오셨대

루리웹-4577181005 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.04.21 22:00

호오...

루리웹-5394587505 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.04.21 22:19

응기잇

절멸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.21 22:56

이 새끼야

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 23:19

역시 믿고 보는 국산화기

Barocco | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 18.04.22 20:32
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판