본문

[단편] [포켓몬] 일상다반사 31

일시 추천 조회 44315 댓글수 50

BEST

감사합니다! 제손은 이게 한계네요 ㅇ<-<
보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:50
BEST
아흑 보송솜님 이브이 어무 귀여워요 ㅠㅠ 제발 더 그려주시면 안되나요 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.04.23 00:14
BEST
정말 매력적인 시리즈입니다. 그림도 너무 예쁘구요. ㅜㅜ
채채옹 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.23 00:07
BEST

좋은걸 보았습니다.
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.23 00:18
BEST
완전 포켓몬 치유물ㅠㅠ
레브라인 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.04.23 00:14
BEST

정말 매력적인 시리즈입니다. 그림도 너무 예쁘구요. ㅜㅜ

채채옹 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.23 00:07
채채옹

ㅠㅠㅠ칭찬 감사합니다

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:16
BEST

아흑 보송솜님 이브이 어무 귀여워요 ㅠㅠ 제발 더 그려주시면 안되나요 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.04.23 00:14
BEST 우마군신

감사합니다! 제손은 이게 한계네요 ㅇ<-<

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:50
보송솜

어흑 어흑 ㅠㅠ 감사 ㅠㅠ 압도적인 감사 ㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 13:00
BEST

완전 포켓몬 치유물ㅠㅠ

레브라인 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.04.23 00:14
레브라인

잘봐주셔서 감사합니다~

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:19
BEST

좋은걸 보았습니다.

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.23 00:18
마힌

흐-뭇

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:21

난 이브이 만렙도 좋다ㅠㅠㅠ

미스터좀비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 00:22
미스터좀비

이브이는 만렙이어도 돌진화로 선택의 여지는 있겠네요..ㅎㅎ

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:24

요새 기분이 꿀꿀했는데 치유되네요 아아...

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.23 00:22
Muddy

ㅠㅠ우리존재화이팅

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:25

좋다ㅎ

기니맨 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.04.23 00:29
기니맨

이짤 귀엽 ㅎㅎ

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:26

아 치유된다 갓솜솜!!

오뎅장수* | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.04.23 01:27
오뎅장수*

감사합니다!

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:26

으아ㅏㅏㅏ 이브이 이쁘다ㅏㅏㅏㅏ 키우는 길에 불의돌 조심해라ㅏㅏㅏㅏ

어버버법버 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.04.23 01:43
어버버법버

물의돌을 더 조심해야합니다. 샤미드는 그리기가 어렵거든요

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:31

잘지냈니 컷에 있는 이브이 개귀엽다

붉은선비 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.04.23 02:03
붉은선비

- w-

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:32

그나마 이브이는 잘 지내서 다행이네요. 댕댕이들은 어지간히 낙천적이지 않고서야 주인이 바뀌면 한동안 꽤 우울해 해서 주변 사람들도 힘든데 다행이네요

가지나물 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.04.23 02:19
가지나물

그런거 넘 마음아픔... 이브이 특성에 적응력이 있어서 다행히 술술 풀리네용

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요를리히요

으헉 고양이!

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 03:37

아아아아아ㅏ 너무 좋아...

초☆융★합 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.04.23 07:23
초☆융★합

감사합니다!

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 21:38

치유받고 갑니다~~~~~

인드림 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.04.23 07:36
인드림

감사합니당~

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 21:38

잔잔한 포켓몬 세계관 그려내시는건 진짜 최고세요 그런데 4시에 일어나서 3시15분에 센터에? 세레비가 지나갔나요

김트루최폴스 | (IP보기클릭)24.244.***.*** | 18.04.23 07:47
김트루최폴스

설명이 부족한거같아서 대사 살짝 수정했어요 ㅇ<-< 감사합니다!

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 21:42

귀엽

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.04.23 08:02
야골레스

^_^b

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 21:47

보송솜님은 우리의 보배인 데수웅....

IRIN | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.04.23 08:06
IRIN

감사합니다!

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 21:47

이런 좋은 만화 보여줘서 고마워요!

아인즈ㅡ울ㅡ고운 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.04.23 12:15
아인즈ㅡ울ㅡ고운

저도 고마워요!

로젤리아 긔여어...♥ 꼬몽울을 더이상 못봐서 넘므 아쉽네요ㅠ

우루스! | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.04.23 13:50
우루스!

저도 가끔 그리워요 3_3

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 22:02
보송솜

그럼 그려주세욧!

우루스! | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.04.23 23:15

얼마나 평화로운가

Rollings | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.04.23 14:54
Rollings

뭔가 사건이 일어나야 재밌는데 말이에여

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 22:03

되게 올만에 보는 것 같네요 ㅠㅠ 시험으로 바쁜 와중에 짧게 힐링하고 가요

Aurvandil | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.23 15:09
Aurvandil

갈수록 뜸해지는 기분이3_3 그래도 이번건 저치고는 빨리 올렸네요 시험 잘보세요~

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 22:11

하으응 기여워 로젤리아처럼 다른 아이들도 진화할까요?

파탐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 16:00
파탐

기회가 되면 하지 않을까용ㅋㅋ

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 22:13

흐아앙 오셨군요!!!

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.23 20:46
우뢰폭탄

왔다가 갑니다 ㅇ>-<

보송솜 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.04.23 22:14

이브이 좋군뇨

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.04.24 00:01

후욱....

pH 둥지 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.04.24 20:49

응헉...넘귀여웡...

환경美화원 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.04.30 16:53
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판