본문

[단편] [소녀전선] 불멸전선 5화

일시 추천 조회 57943 댓글수 45

BEST

이 모든것이 소비에트의 빅픽쳐입니다 여러분 절대로 내제되어있는 분노로 인한 우발적 프래깅이 아닌 철저한 상명하복 정신에 의거한 명령하달 과정을 거친 적법한 작전입니다! 안심하시고 저희 그리폰을 믿어주십시오!
모신-나강 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.04.23 04:33
BEST

서럽게 울어라 잠탱아.... 그러야 더 잘 먹힌다.
Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.04.23 06:30
BEST
당했구나 철혈!!! 이것이 바로 그리폰의 시키칸의 도주경로!!!! 이미 너희들의 움직임도 반응도 모두 우리 손 안에 있었던 것이다!!!!!!! 우리의 승리다 철혈!!!!!
오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.04.23 05:17
BEST
춘전이 상복 입고도 이쁜거 보소
깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 18.04.23 07:37
BEST
그와중에 우리형 손좀 봐...우로보로스 가슴 만지고닜어...
우루스! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 07:58

앗...

ladincrush | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.04.23 04:25

시키칸에게 DSR50 5편제가 다녀갔나요

codename47 | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 18.04.23 04:29
codename47

바로 아래 짤을 보면 알겠지만 파파샤가 보드카 술병으로 시키칸의 뚝배기를 깼습니다

Grandkart | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.04.23 14:56
BEST

이 모든것이 소비에트의 빅픽쳐입니다 여러분 절대로 내제되어있는 분노로 인한 우발적 프래깅이 아닌 철저한 상명하복 정신에 의거한 명령하달 과정을 거친 적법한 작전입니다! 안심하시고 저희 그리폰을 믿어주십시오!

모신-나강 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.04.23 04:33

허미

태양별왕자 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.04.23 04:48

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.04.23 04:51
BEST

당했구나 철혈!!! 이것이 바로 그리폰의 시키칸의 도주경로!!!! 이미 너희들의 움직임도 반응도 모두 우리 손 안에 있었던 것이다!!!!!!! 우리의 승리다 철혈!!!!!

오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.04.23 05:17
BEST

서럽게 울어라 잠탱아.... 그러야 더 잘 먹힌다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.04.23 06:30

이게 토르에 나왔던 도와줘 작전 뭐 그런거냐?

맹귁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.23 06:35
맹귁

Get help

Neo Y | (IP보기클릭)98.186.***.*** | 18.04.23 09:36
심해놀이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.04.23 06:39

아니 진짜 죽은거 같은데

카야노아이남편 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 06:41

경찰 입니다만 이번 사망 신고에 의심스러운 점이 있어서 나왔습니다....

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.04.23 06:51
루리웹-7919627138 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.04.23 06:59

쓸데 없는 고퀄리티 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙주체 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 07:19
BEST

춘전이 상복 입고도 이쁜거 보소

깐부 | (IP보기클릭)94.214.***.*** | 18.04.23 07:37

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 숨 넘어가는 줄 알았습니다.

Atman | (IP보기클릭)138.220.***.*** | 18.04.23 07:39
BEST

그와중에 우리형 손좀 봐...우로보로스 가슴 만지고닜어...

우루스! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 07:58

의외로 예의 바른 철혈 공조 공단이었습니다.

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.04.23 08:01

전술인형들이 틈만나면 프래깅하려고 하던데 이 무슨....

크루거 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.04.23 08:11

철혈이 상여행렬 건드리면 큰일날 듯 하네요. 상갓집에서 꽹과리 치지 말라고 하니까요.

yjmllyjm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.23 08:23

미친 발상 미친 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.23 09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기발하고 훌륭하십니다 야 난 이런 생각 해보덜 못해써 닥치고 추천드립니다

츠보우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.23 09:25

지휘관(이였던것)

JIN_Say_Parts | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.04.23 09:28

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이런 발상을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Neo Y | (IP보기클릭)98.186.***.*** | 18.04.23 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 18.04.23 10:18

죽은? 지휘관이 산 울보를 겁먹게 한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네스워 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.04.23 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.23 10:47

가챠 폭망해서 주근 사람인것이다

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.04.23 10:57

이젠 목숨도 고자라니 ㅠㅠ

어버버법버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 11:23

그와중에 근육질 철혈 좋아연~ 오호홍

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.04.23 11:27

옛날에 어디서 장례식 하는 걸로 위장해서 빠져나갔던 게 있는 거 같은데... 하여간 춘전이는 저 와중에도 어여쁘네요

곽달호대위 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.23 12:03
곽달호대위

625 발발 당시 남로당 박헌영이 국군의 감시망을 뚫어 월북하려고 상여에 숨어 38선을 넘어갔다는 썰이 있습니다... 이 박헌영이 김일성 만큼이나 625 남침 주범이었기 때문에 산사람이 상여 탄다는 소재가 금기시 되기도 했구요...

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 13:15

그 와중 뚝배기 깨버린 애는 눈물안흘리네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.04.23 12:14

죽은 시키칸이 살아있는 우로쟝의 포위를 뚫다

XM-25 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.04.23 12:51

???? ???????

시유림 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.04.23 14:08

갈굼먹어도 이상하지 않을...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.23 15:03

허이구 세상에...

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.04.23 15:09

음.. 서양식도 좋을게요.. 특히 제국식으로

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.04.23 15:18

천잰데?

나씌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.04.23 18:52

상여 진짜 디테일해서 감탄했는데 역사만화그리는분이었군 ㅋㅋㅋ

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.04.23 21:34

아니 탈출이 너무 디테일해서 뭐라 할 말이 없네....

MrCan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.04.24 01:35

중간에 철혈 인형 하나의 상태가 근데...??

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.04.24 23:08

상여 씬보러 또오게 되네

북경생활8년차 | (IP보기클릭)36.102.***.*** | 18.05.15 00:50

……ㅁㅊ 상여행렬 요즘 사극에서도 못 본지 꽤 됐는데.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.06.08 10:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판