본문

[단편] 국민학교 때 비주류라서 외로웠던 일

일시 추천 조회 5580 댓글수 4

BEST
핍박이라기보다는 가수분을 정말 좋아하셨나보네요 우시기까지 하셨다니 재밌게 봤습니다
김트루최폴스 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 18.04.25 14:07
BEST
아....ㅠ 근데 어른이 되서도 사회분위기상 모두가 A라고 말할때 홀로 B라고 말하기 어려운 느낌 받을때가 많은데, 어린아이때면 충분히 저럴 수 있죠 ㅇㅇ. 근데 울정도였으면 참ㅋㅋㅋ 맘속으로 많이 미안하셨나 보네요
루리웹-0186611542 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.25 14:35
BEST

핍박이라기보다는 가수분을 정말 좋아하셨나보네요 우시기까지 하셨다니 재밌게 봤습니다

김트루최폴스 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 18.04.25 14:07

<오직 하나뿐인 그대> 좋음 ㅠㅠ

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 18.04.25 14:08

그리움 두~고서 가지는 마아~

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 14:18
BEST

아....ㅠ 근데 어른이 되서도 사회분위기상 모두가 A라고 말할때 홀로 B라고 말하기 어려운 느낌 받을때가 많은데, 어린아이때면 충분히 저럴 수 있죠 ㅇㅇ. 근데 울정도였으면 참ㅋㅋㅋ 맘속으로 많이 미안하셨나 보네요

루리웹-0186611542 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.25 14:35
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판