본문

[단편] 웹사이트 성가신 비밀번호 유형 만화

일시 추천 조회 4058 댓글수 7

BEST
군대식 비번을 씁시다 1q2w3e4r!123
아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.27 00:34
BEST
저는 반대로 10글자 이하를 강요하거나, 특수문자나 대문자 못넣거나 하면 매우 거시기 하더라구요. 아니 내가 쓰고싶은 길고 복잡한 비밀번호 쓰겠다는데 왜?!
워터십다운 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.04.27 00:26
BEST

저는 반대로 10글자 이하를 강요하거나, 특수문자나 대문자 못넣거나 하면 매우 거시기 하더라구요. 아니 내가 쓰고싶은 길고 복잡한 비밀번호 쓰겠다는데 왜?!

워터십다운 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.04.27 00:26
BEST

군대식 비번을 씁시다 1q2w3e4r!123

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.27 00:34
아롬다미

검열오면 이제 개털릴 준비 ㅋㅋ. 제가 정작과 고참일 땐 제 컴퓨터 비번은 빨간맛1!나 아이스크림 이름 1! ㅋㅋ

IRIN | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.04.27 11:07

사이트주소앞3자리 바꾼연도 하면 어지간함 안잊음 naver비번17 이런식 근데 짧게하라면 미침

아오빢치네 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.04.27 00:45

그래서 비번은 언제나 통일되게 해서 맨 끝이나 앞에 하나만 틀리게 하는 편이 좋더군요. 아니면 정말 단순하게 1234... 식으로 하다가 맨 끝이나 앞에 하나만 틀리게 하던지.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.27 01:18

진짜 짜증나는건 10자리 이상 입력해주세요! 그런데 12자리 넘으면 안됩니다! 이런거죠. 아..... 노답.

Tenma | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.04.27 15:40

lastpass 쓰세요

G・리모어 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.04.27 23:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판