본문

[데드풀2] (스포) 데드풀2의 명장면 2컷

스포방지용 미방

옆에요 

데ㄷ/ㅡ풀

댓글 33 | 쓰기

BEST
데드풀2는 데드풀1이 돈이 더 많았다면 이렇게 되지 않았을까 라는 작품이였습니다. 전작과 같은 재미가 느껴져요
루리웹-6271766357 | 175.214.***.*** | 18.05.17 17:27
BEST
1보다 돈을 더 발랐으면서 재미는 그 이상. 매력있는 캐릭터, 그리고 내용을 재밌게 잘 잡으면 PC 논란 그딴건 자연스레 없어짐. 그리고 역시 번역은 황석희.
별빛에의맹세 | 106.240.***.*** | 18.05.17 18:01
BEST
잠들 시간이야 빅가이...(확찢)
루리웹-122646281 | 14.32.***.*** | 18.05.17 17:24
BEST
최고의 명장면은 바로 읍읍풀이랑 그린랜턴 사형식.
키사라기 사요코 | 175.194.***.*** | 18.05.17 17:45
BEST
하이 웨이드 하이 유키오
회원번호보다나은닉 | 175.192.***.*** | 18.05.17 18:38
BEST
잠들 시간이야 빅가이...(확찢)
루리웹-122646281 | 14.32.***.*** | 18.05.17 17:24
BEST
데드풀2는 데드풀1이 돈이 더 많았다면 이렇게 되지 않았을까 라는 작품이였습니다. 전작과 같은 재미가 느껴져요
루리웹-6271766357 | 175.214.***.*** | 18.05.17 17:27
첫짤은 영화관에서 저만 뿅뿅처럼 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ
초보유도가 | 223.39.***.*** | 18.05.17 17:27
초보유도가
자도 뿅뿅처럼 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우마군신 | 117.16.***.*** | 18.05.17 18:18
초보유도가
저도 저만 터졌음 끝나고 같이 갔던 사람이 물어보더군요. 그때 왜 웃었냐고
Nyarly | 175.223.***.*** | 18.05.17 18:35
초보유도가
잠깐 재채기하는사이에 지나가서 반응을 못함 ㅠㅠ 2회차가야하나
아라키 히로히코 | 175.196.***.*** | 18.05.18 00:30
??? : 몇 조각을 원해? 데드풀 : 제발.... 님 팬임.... 으아아아!!
m9 건즈백 | 175.120.***.*** | 18.05.17 17:28
포니를 사랑하던 데드풀 포니처럼 찢기다
모구라이버 | 175.223.***.*** | 18.05.17 17:43
BEST
최고의 명장면은 바로 읍읍풀이랑 그린랜턴 사형식.
키사라기 사요코 | 175.194.***.*** | 18.05.17 17:45
키사라기 사요코
대본을 받아들고 너무나도 해맑게 웃던 라이언의 얼굴이 너무나도 슬프더군요
[지니] | 210.181.***.*** | 18.05.18 20:19
[지니]
"이제 나도 큰물에서..." (탕) "ㅇㅇ아니야^^"
뉴 저 | 121.172.***.*** | 18.05.18 21:08
해가 지고 있어...해가 지고 있어...해가 지고 있어...해가 지고 있어...
이글부터봐라 | 112.168.***.*** | 18.05.17 17:46
이것만 봐도 재밌는걸 알겠다 꼭 보러가야지
Ktp페이퍼(본진 네이버) | 222.113.***.*** | 18.05.17 17:56
분량은 적었지만 유키오 진짜 매력적이었어~ 가위치기가 안 나와서 아쉽네 ㅋ
nardi | 59.12.***.*** | 18.05.17 18:00
BEST
1보다 돈을 더 발랐으면서 재미는 그 이상. 매력있는 캐릭터, 그리고 내용을 재밌게 잘 잡으면 PC 논란 그딴건 자연스레 없어짐. 그리고 역시 번역은 황석희.
별빛에의맹세 | 106.240.***.*** | 18.05.17 18:01
아기다리 데드풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 미래인 의외로 허접한 듯, 고작 먼 과거인이 개조 좀 했다고 순간이동+시간여행 무제한 장치가 되부렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | 120.142.***.*** | 18.05.17 18:03
조이멘맨777
정말 신성한 역겨움(도미노 왈) 그 자체...
리예의 약장수 | 117.111.***.*** | 18.05.17 22:02
조이멘맨777
네가소닉인가 뭔가 능력이 핵분열이였으니 에너지보급을 한거라 봐야...
아라키 히로히코 | 175.196.***.*** | 18.05.18 00:29
BEST
하이 웨이드 하이 유키오
회원번호보다나은닉 | 175.192.***.*** | 18.05.17 18:38
미안! 세계관 정리중이야!(탕) 어...햘퀴지말아줘(탕탕탕탕탕) 이제나도 큰물에서 노는거야!(탕)
Dawlg | 110.70.***.*** | 18.05.17 19:11
Dawlg
사실 라이언레이놀드는 죽었습니다. 데드풀이 있을뿐
아라키 히로히코 | 175.196.***.*** | 18.05.18 00:32
아라키 히로히코
우리 세계관에 그 영화가 사라졌어 근대 그 영화란게 뭐지?
카이리시안 | 110.70.***.*** | 18.05.18 09:18
영화자체가 재미있던것도있었는데 번역이 진짜ㅋㅋㅋㅋ
샤아Waaagh팝콘팔이 | 61.36.***.*** | 18.05.17 20:13
마지막에 울버린 씬은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤로돌기 | 115.40.***.*** | 18.05.17 20:49
뒤로돌기
은퇴한 휴잭맨이 다시 까메오 출현한것도 좋았어요
카이리시안 | 110.70.***.*** | 18.05.18 06:57
카이리시안
그거 그냥 옛날영화장면 그대로...
슈발로이카1 | 218.48.***.*** | 18.05.19 10:49
슈발로이카1
앗 나온게 아니었나 그냥 훅 지나가서...그대로 였다니...
카이리시안 | 110.70.***.*** | 18.05.19 15:51
영화 정말 재미있었습니다. 역시 데드풀! 이란 느낌. 스토리는 큰줄기가 없어서 호불호가 좀 갈리는거같던데 개인적으론 극호 였네요. 마블 영화라면 히어로 대 빌런 구도인데 데드풀은 그런 구도가 아니라서 더더욱
Funkset | 58.124.***.*** | 18.05.17 21:19
ㅋㅋㅋ 엑스맨 겁나 뜬금없던데 ㅋㅋㅋ
쿠마밥 | 27.55.***.*** | 18.05.17 21:24
사실 도미노의 능력은 주변인의 행운 흡수가 아닌지. 도대체 착지하나에 몇명을 죽인거야...
아라키 히로히코 | 175.196.***.*** | 18.05.18 00:29
개봉 당일에 두번봤는데 관객들 차이가 있었지만 공통적으로 걸음마 장면에선 다들 터지더군요
시키프레슈코 | 39.119.***.*** | 18.05.18 01:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
only 강다므 | 175.115.***.*** | 18.05.18 22:56
1편도 재밌는데 2편도 재밌엉...게다가 번역가도 갓번역가... 진짜 최고의 영화였습니다 ㅠㅠ
P언노운P | 220.89.***.*** | 18.05.19 20:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 07:03
[창작만화] faraway8282 | 추천 4 | 조회 405 | 날짜 02:50
[팬픽/패러디만화] 내지갑을에퍼쳐에 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 02:26
[팬픽/패러디만화] PepsiBear | 추천 10 | 조회 1344 | 날짜 02:07
[창작만화] 저니CU | 추천 8 | 조회 751 | 날짜 02:00
[팬픽/패러디만화] 도시 남자 | 추천 14 | 조회 610 | 날짜 01:59
[팬픽/패러디만화] aitch be | 추천 16 | 조회 1912 | 날짜 01:28
[창작만화] 아케님 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 00:09
[창작만화] KuroKU | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2018.09.24
[팬픽/패러디만화] 현수마기 | 추천 25 | 조회 1806 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] 포더모니 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2018.09.24
[팬픽/패러디만화] Radish_P | 추천 42 | 조회 3403 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] HORING | 추천 6 | 조회 383 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] 발로그린만화 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] Oldstore | 추천 22 | 조회 2365 | 날짜 2018.09.24
[팬픽/패러디만화] Pika쭌 | 추천 39 | 조회 2313 | 날짜 2018.09.24
[팬픽/패러디만화] Ktp페이퍼(본진 네이버) | 추천 20 | 조회 3587 | 날짜 2018.09.24
[팬픽/패러디만화] 웨히히 | 추천 19 | 조회 889 | 날짜 2018.09.24
[팬픽/패러디만화] 도베르만헬기 | 추천 80 | 조회 8223 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] Oldstore | 추천 11 | 조회 1417 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] 악어야 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] 온리스트 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2018.09.24
[팬픽/패러디만화] aitch be | 추천 55 | 조회 10877 | 날짜 2018.09.24
[팬픽/패러디만화] 산들개 | 추천 30 | 조회 4323 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] 슈퍼홍야 | 추천 70 | 조회 3404 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] 짤툰자까 | 추천 45 | 조회 3067 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] 데자와 | 추천 74 | 조회 9512 | 날짜 2018.09.24
[창작만화] 하얀 콩 | 추천 9 | 조회 1470 | 날짜 2018.09.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST