본문

[단편] [데드풀2] (스포) 데드풀2의 명장면 2컷

일시 추천 조회 12806 댓글수 31

BEST
데드풀2는 데드풀1이 돈이 더 많았다면 이렇게 되지 않았을까 라는 작품이였습니다. 전작과 같은 재미가 느껴져요
루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.17 17:27
BEST
1보다 돈을 더 발랐으면서 재미는 그 이상. 매력있는 캐릭터, 그리고 내용을 재밌게 잘 잡으면 PC 논란 그딴건 자연스레 없어짐. 그리고 역시 번역은 황석희.
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.05.17 18:01
BEST
잠들 시간이야 빅가이...(확찢)
루리웹-122646281 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.17 17:24
BEST
최고의 명장면은 바로 읍읍풀이랑 그린랜턴 사형식.
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.17 17:45
BEST
하이 웨이드 하이 유키오
회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.05.17 18:38
BEST

잠들 시간이야 빅가이...(확찢)

루리웹-122646281 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.05.17 17:24
BEST

데드풀2는 데드풀1이 돈이 더 많았다면 이렇게 되지 않았을까 라는 작품이였습니다. 전작과 같은 재미가 느껴져요

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.05.17 17:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가

자도 ㅁㅊㄴ처럼 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우마군신 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.05.17 18:18
초보유도가

저도 저만 터졌음 끝나고 같이 갔던 사람이 물어보더군요. 그때 왜 웃었냐고

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.17 18:35
초보유도가

잠깐 재채기하는사이에 지나가서 반응을 못함 ㅠㅠ 2회차가야하나

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.18 00:30

??? : 몇 조각을 원해? 데드풀 : 제발.... 님 팬임.... 으아아아!!

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.05.17 17:28
BEST

최고의 명장면은 바로 읍읍풀이랑 그린랜턴 사형식.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.17 17:45
키사라기 사요코

대본을 받아들고 너무나도 해맑게 웃던 라이언의 얼굴이 너무나도 슬프더군요

[지니] | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.05.18 20:19
[지니]

"이제 나도 큰물에서..." (탕) "ㅇㅇ아니야^^"

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.18 21:08

해가 지고 있어...해가 지고 있어...해가 지고 있어...해가 지고 있어...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.05.17 17:46

이것만 봐도 재밌는걸 알겠다 꼭 보러가야지

Ktp페이퍼(본진 네이버) | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.05.17 17:56

분량은 적었지만 유키오 진짜 매력적이었어~ 가위치기가 안 나와서 아쉽네 ㅋ

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.05.17 18:00
BEST

1보다 돈을 더 발랐으면서 재미는 그 이상. 매력있는 캐릭터, 그리고 내용을 재밌게 잘 잡으면 PC 논란 그딴건 자연스레 없어짐. 그리고 역시 번역은 황석희.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.05.17 18:01

아기다리 데드풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 미래인 의외로 허접한 듯, 고작 먼 과거인이 개조 좀 했다고 순간이동+시간여행 무제한 장치가 되부렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.05.17 18:03
조이멘맨777

정말 신성한 역겨움(도미노 왈) 그 자체...

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.17 22:02
조이멘맨777

네가소닉인가 뭔가 능력이 핵분열이였으니 에너지보급을 한거라 봐야...

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.18 00:29
BEST

하이 웨이드 하이 유키오

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.05.17 18:38

미안! 세계관 정리중이야!(탕) 어...햘퀴지말아줘(탕탕탕탕탕) 이제나도 큰물에서 노는거야!(탕)

Dawlg | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.17 19:11
Dawlg

사실 라이언레이놀드는 죽었습니다. 데드풀이 있을뿐

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.18 00:32
아라키 히로히코

우리 세계관에 그 영화가 사라졌어 근대 그 영화란게 뭐지?

카이리시안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.18 09:18

영화자체가 재미있던것도있었는데 번역이 진짜ㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.05.17 20:13

마지막에 울버린 씬은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.17 20:49
뒤로돌기

은퇴한 휴잭맨이 다시 까메오 출현한것도 좋았어요

카이리시안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.18 06:57
카이리시안

그거 그냥 옛날영화장면 그대로...

슈발로이카1 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.05.19 10:49
슈발로이카1

앗 나온게 아니었나 그냥 훅 지나가서...그대로 였다니...

카이리시안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.19 15:51

영화 정말 재미있었습니다. 역시 데드풀! 이란 느낌. 스토리는 큰줄기가 없어서 호불호가 좀 갈리는거같던데 개인적으론 극호 였네요. 마블 영화라면 히어로 대 빌런 구도인데 데드풀은 그런 구도가 아니라서 더더욱

Funkset | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.05.17 21:19

ㅋㅋㅋ 엑스맨 겁나 뜬금없던데 ㅋㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 18.05.17 21:24

사실 도미노의 능력은 주변인의 행운 흡수가 아닌지. 도대체 착지하나에 몇명을 죽인거야...

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.18 00:29

개봉 당일에 두번봤는데 관객들 차이가 있었지만 공통적으로 걸음마 장면에선 다들 터지더군요

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.05.18 01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.05.18 22:56

1편도 재밌는데 2편도 재밌엉...게다가 번역가도 갓번역가... 진짜 최고의 영화였습니다 ㅠㅠ

P언노운P | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.05.19 20:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판