본문

[소녀전선] 사실은

그렇습니다, 망가포는 그냥 모지리 인형이었던 것입니다

그보다 평소로 돌아와주셔도 괜찮아요.. 요새 시간이 없어서 하루 한 편은 무리..

그리고 왜 지휘관 그렇게 그리냐는 문의가 있어서

이게 답입니다

솔직히 지휘관 생긴 걸 누가 신경쓰나요!

댓글 22 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2018년 5월 17일 망가포는 오랜 지병이었던 준비만전으로 사망했다. 병☆신
Sddf5 | 59.23.***.*** | 18.05.17 23:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
망포쨩도 엔터프라이즈 같은 은발이니깐 눈색깔만 바꾸면 강해질꺼야!!
m9 건즈백 | 175.120.***.*** | 18.05.17 23:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
에버렌 | 211.243.***.*** | 18.05.17 23:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
(준비)
NCR 깡패 | 114.30.***.*** | 18.05.17 23:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
PuppleStorm | 221.138.***.*** | 18.05.18 00:32
원본이 제일 잘생겨 보이는 건 왜죠
promn | 211.226.***.*** | 18.05.17 23:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
에버렌 | 211.243.***.*** | 18.05.17 23:29
귀여운 망포. 언제였는지 기억도 안나지만 풍향계님 만화 처음 본 뒤로 망포를 키우게 됐습니다 ㅋㅋ 스킬은 모지리지만 귀여우니 괜찮은 망포...
아알호메프 | 223.62.***.*** | 18.05.17 23:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
(준비)
NCR 깡패 | 114.30.***.*** | 18.05.17 23:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
망포쨩도 엔터프라이즈 같은 은발이니깐 눈색깔만 바꾸면 강해질꺼야!!
m9 건즈백 | 175.120.***.*** | 18.05.17 23:36
m9 건즈백
오늘도 아카기를 비롯한 적색 연합을 갈아마시고 오는 엔터....
루리웹-5339699700 | 211.55.***.*** | 18.05.18 02:03
댓글 이미지 입니다.
망가포하면 생각나는게... 아 물론 저도 키웁니다. 장갑 뻥튀기론 좋더군요.
고딕서펀트 | 223.38.***.*** | 18.05.17 23:36
사실 준비하나도 안 해 왔어요 ㅠ
초보유도가 | 49.143.***.*** | 18.05.17 23:41
댓글 이미지 입니다.
Morphball | 112.171.***.*** | 18.05.17 23:42
댓글 이미지 입니다.
빛의 용사 일X단 : 너흰 아직 준비가 안됐다!!!
일루시브 맨 | 119.200.***.*** | 18.05.17 23:43
댓글 이미지 입니다.
뭐... 귀여우면 괜찮아요
부츠야! | 117.111.***.*** | 18.05.17 23:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
2018년 5월 17일 망가포는 오랜 지병이었던 준비만전으로 사망했다. 병☆신
Sddf5 | 59.23.***.*** | 18.05.17 23:46
앗 망포도 좋지만 진히로인 수오미가 보고싶네요
이하얼 | 211.213.***.*** | 18.05.17 23:48
전 지휘관 생긴거 신경쓰는데오 솔직히 아이,신데마스 애니 보면서부터 아무리 이런 장르라도 남캐 생긴건 역시 중요하다고 깨달았음
가면라이더 블랙 | 218.235.***.*** | 18.05.17 23:50
댓글 이미지 입니다.
언제까지 준비만 하고 살아가야 되는 거냐..... 우중갓의 손길이 망포만 피해가나 보다....
๖MaRinE ̄๖_bLuE๖ | 223.39.***.*** | 18.05.18 00:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
PuppleStorm | 221.138.***.*** | 18.05.18 00:32
망고 랑 망삼은 적어도 아름다운 피탄면이 있는데 망포는 없어서 아쉽 ㅠㅠ
네스워 | 218.239.***.*** | 18.05.18 00:33
이....이 모지리 쒜끼들....우...우중이가시키드나...! 드루와 드루와 이 쒸뿔럼드라!! 드루와!!!
라르간드 | 118.219.***.*** | 18.05.18 00:54
댓글 이미지 입니다.
팩트가...
마힌 | 110.10.***.*** | 18.05.18 01:21
모지리... ㅋㅋㅋㅋ
숙주체 | 121.150.***.*** | 18.05.18 06:33
우지 vs 망포 모지리 대결전
역습의무츠미 | 39.7.***.*** | 18.05.18 06:35
준비만 하다 끝나는 전형적인 열등생 스타일..?
Felwid | 196.52.***.*** | 18.05.19 14:01

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[창작만화] 돔짱 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 19:01
[팬픽/패러디만화] Hojin | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 18:43
[창작만화] 장고 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 18:02
[팬픽/패러디만화] earlgrey | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 17:57
[창작만화] 은색의하늘. | 추천 14 | 조회 801 | 날짜 17:53
[팬픽/패러디만화] 쌈바라챠챠 | 추천 42 | 조회 3318 | 날짜 17:44
[팬픽/패러디만화] 숲속수달 | 추천 39 | 조회 3375 | 날짜 17:12
[팬픽/패러디만화] Morphball | 추천 14 | 조회 2320 | 날짜 16:43
[팬픽/패러디만화] 풍향계 | 추천 64 | 조회 3864 | 날짜 16:11
[팬픽/패러디만화] 양 민 | 추천 27 | 조회 3517 | 날짜 15:37
[팬픽/패러디만화] 짤공장장 잉여군 | 추천 38 | 조회 3146 | 날짜 15:27
[팬픽/패러디만화] Korakenov | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 14:54
[창작만화] RM | 추천 33 | 조회 2981 | 날짜 14:35
[창작만화] 0남승현0 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 13:51
[팬픽/패러디만화] Morphball | 추천 35 | 조회 4298 | 날짜 12:58
[팬픽/패러디만화] 소피_노이엔뮐러 | 추천 20 | 조회 4218 | 날짜 12:39
[창작만화] 관짜 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 12:29
[팬픽/패러디만화] 산들개 | 추천 44 | 조회 4099 | 날짜 12:09
[팬픽/패러디만화] 기니맨 | 추천 54 | 조회 5991 | 날짜 10:05
[창작만화] 아르르군 | 추천 12 | 조회 3405 | 날짜 10:05
[창작만화] 일오이 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 08:18
[팬픽/패러디만화] POOoo | 추천 41 | 조회 6632 | 날짜 06:48
[창작만화] megamachine | 추천 13 | 조회 807 | 날짜 06:18
[팬픽/패러디만화] 만메 | 추천 168 | 조회 11319 | 날짜 03:54
[창작만화] ㅡ종군ㅡ | 추천 9 | 조회 2594 | 날짜 03:52
[팬픽/패러디만화] 퍼런새백군 | 추천 16 | 조회 2101 | 날짜 03:18
[창작만화] 채널이 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 01:45
[창작만화] 좐파-0702235803 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 01:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST