본문

[이벤트] tvn 드라마 나의아저씨 팬픽 웹툰

일시 추천 조회 15720 댓글수 16

BEST
팬아트가 작품 수준이네요 ㄷㄷ 잘봤습니다 ㅎ
judo0 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.05.23 09:00
BEST
워우... 맛깔나게 그리셨네요! 항상 저부분만 돌려보고 했었는데 만화로 보니 또 새롭습니다
호죠 히비키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.23 09:44
BEST

팬아트가 작품 수준이네요 ㄷㄷ 잘봤습니다 ㅎ

judo0 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.05.23 09:00
judo0

감사합니다.

ts-saga | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.05.23 14:36
BEST

워우... 맛깔나게 그리셨네요! 항상 저부분만 돌려보고 했었는데 만화로 보니 또 새롭습니다

호죠 히비키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.23 09:44
호죠 히비키

저두 저 장면이 상당히 좋아요

ts-saga | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.05.23 14:38

이상한 놈들이 달라붙어 작품에 흠을 내긴 했지만 직접 본 저는 압니다. 이 드라마가 얼마나 명작인지. 지안... 편안에 이르렀는가?

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.23 09:54
SBR 레이서

뭔일 있었나요?

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.23 14:13
뉴 저

페미들의 불편함이 있었죠.

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.23 14:23

맴찢 ㅠㅠㅠㅠ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.23 11:30

잠시실례좀합니다..... 근처에 지나가는 행인께서 폭행했다는 신고가 접수됬던데...?

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.23 13:56

여주 꼭 코바야시닮음

뉴 저 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.05.23 14:05

곡 이름 눈물이 아니라 어른 아닌가요

들루 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.05.23 14:19
들루

헐. 수정해야할듯 지적 감사요. 새벽에 잠에 취해서.

ts-saga | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.05.23 14:32

이 만화를 보고 이 드라마가 궁금해져서 보러갑니다.

Sword | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.05.23 17:06

이거 연애노선은 없고 휴먼드라마라고 들었습니다 맞나요?

카이리시안 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 19:30
카이리시안

후반부 가면 어느 정도 미묘한 연애 분위기가 나오는데, 그게 절대 사랑 타렁처럼 가지 않습니다. 상처 입은 사람들끼리 서로 보듬어주는 것이 메인입니다.

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.23 23:01
카이리시안

글 본문이 이 드라마의 분위기를 잘 나타냈다고 봐요.

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.05.23 23:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판