본문

[단편] 갓 오브 워 플레이하는 모녀 만화

일시 추천 조회 16937 댓글수 25

BEST
크레토스면 한쪽가슴을 까는게 예의아닌가요?
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.05.24 01:27
BEST
그림체가 익숙한데 혹시 게이머즈에서 게임모녀열전 만화 그리신 분 아닌가요?
이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.05.24 01:50
BEST
이분 플스4 살때 딸려오는 만화도 그린분 같은 맞으신거보네요ㅋㅋㅋ 플4 산 사람은 한번쯤 다 보게되는 익숙한 그림체...!
Black-sarena | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.05.24 02:36
BEST

....!
주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)207.213.***.*** | 18.05.24 13:03
BEST
설마 게이머즈에 만화 올리셨던 분 아닌가요?
비염천 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.24 00:10
BEST

설마 게이머즈에 만화 올리셨던 분 아닌가요?

비염천 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.24 00:10
BEST
비염천

이분 플스4 살때 딸려오는 만화도 그린분 같은 맞으신거보네요ㅋㅋㅋ 플4 산 사람은 한번쯤 다 보게되는 익숙한 그림체...!

Black-sarena | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.05.24 02:36

제우스! 당신의 딸이 돌아왓소!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.05.24 00:30

걸! 스테이! 히어!

노답민폐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.24 00:42

아트레우스! 뽀ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이!

떡호 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.05.24 00:43

탈모가 없는 크레토스

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.05.24 01:05

이분 게이머즈에 만화 그리신 분??

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.05.24 01:06

머리카락이 생긴 크레토스

김전일 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.05.24 01:08

:D 재미!

누워웃기 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.05.24 01:21
BEST

크레토스면 한쪽가슴을 까는게 예의아닌가요?

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.05.24 01:27
BEST
시키프레슈코

....!

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)207.213.***.*** | 18.05.24 13:03

엌ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 뵙네요

Paladinus | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.05.24 01:29
BEST

그림체가 익숙한데 혹시 게이머즈에서 게임모녀열전 만화 그리신 분 아닌가요?

이무카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.05.24 01:50
이무카

딱봐도 그분인듯

브레이브 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.05.24 06:58
이무카

네, 맞습니다. ㅎㅎ 연재는 안 하고 있지만 겜만화는 간간히 그려 올리고 있네요.

saruin | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.05.24 14:00

수박 서리는 생각 못 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.05.24 02:04

만약에 게이머즈에서 연재하셨던 분이시라면 정말 감사합니다. 괴로웠던 군생활을 덕분에 즐겁게 보냈던것 같아요.

지니란 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.24 02:06

게이머즈 그분이시다 덕분에 군대에서 잘봤습니다

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.05.24 02:49

게이머즈 그 분이시네. 군대에서 신세를 많이 졌습니다

신세이어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.05.24 07:43

게이머즈의 그 그림체...?!

광삼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.24 07:44

십수년째 자캐를 버리지 못한 분... 간만에 보고 갑니다.

제로코카콜라 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.05.24 08:00

음... 엄마가 많이 쎄네요

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)207.213.***.*** | 18.05.24 13:04

서리의 파수꾼이라... 추억돋네요.

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.05.24 15:58

엇! 이 그림체는! 익숙하다......어느 플랫폼이더라;

DynamicX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 17:52

이분이 여기 계셨구나.... 사루인과 세이타 홈페이지가 6년째 갱신이 안되서 어디가셨나 했는데..... 물론 게임모녀열전은 재미있게 봤었지만 그것도 끝나고..... 그나저나 어디간거야... 내가 산 왕비의 등교랑 찹쌀떡은.... ㅠㅠ 진짜 재미있게 했었는데.... ㅠㅠ

미스터브라보 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.24 21:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판