본문

[단편] [소녀전선] 죽창이 좋아

일시 추천 조회 8089 댓글수 9

BEST

죽창조아
萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.05.26 18:56

엌ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 놈을 매우쳐라. - 정색

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.05.26 18:49
BEST

죽창조아

萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.05.26 18:56

노태우... 4링찍고 또 하나 나올때까지 이유식 구경도 못하고 있었으요ㅜㅠ 특이점 보급으로 겨우먹었지만

루리웹-4577181005 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.26 20:01

소린이시절 처음나온 5성라이플.... 뭣도 모르던 시절이라 크고 아름다운 총을 가지고 있으니 세겠지 < 같은 생각으로 1제대에서 열심히 뛰었죠 그렇게 꾸준히 키워둔덕에 큐브때 울보 잡을때 많은 신세를 졌습니다 요즘은 사속 라이플들에게 밀려서 쉬는중인데 다시 날아오를 날을 기다리고 있습니다

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.26 20:57
칼링스타

생각 너무 잘하셨어요...

Grandkart | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.26 21:23

전 첫5성 라이플이 와짱이라.

검은여우 로아 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 18.05.26 23:01

소전 첫 5성이 죽창이라 초반에 구리고 자시고 걍 키움ㅋ 덕분에 제대 꾸릴 2~3성친구들을 잔뜩 키워야 했지만 후회따윈 없습니다 4링찍을때까지 다른 5성이 하나도 안나오기도 했고 말이죠.

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.05.27 03:22

응? 키울 5성이 많아서 안키우는데...? 아니 못키우는데... 60몇렙에서 멈춘 우리 태우...

그림쟁이 타키온 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.05.27 08:04
응가포맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.28 17:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판