본문

[단편] 개가 치킨먹고 싶어하는 만화

일시 추천 조회 13574 댓글수 16

BEST
나다 이 10새키야.
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.13 21:10
BEST
한 조각이라도 주신다면 유혈사태는 일어나지않을 것이오 주인
츠바 세이코 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.13 22:57

빡대가리야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*서령희 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.13 20:56
BEST

나다 이 10새키야.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.13 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.06.13 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.06.13 21:24

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.13 21:29

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.13 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스틴매니아!! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.13 22:36
BEST

한 조각이라도 주신다면 유혈사태는 일어나지않을 것이오 주인

츠바 세이코 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.06.13 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 웃고 갑니다. 근데 이분 그리는 속도가 ㄷㄷㄷㄷㄷ 하루에 한편씩올라와서 너무 좋네요 ㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.13 23:09

옷까지 짤이랑 똑같이 그리셨내 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2773823976 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.06.13 23:26

뭐지 내가 미래를 내다본건가? 이만화 몇달전에 본거같은데?.... 그것도 페북에서.. 근데 내가 두달전에 페북을 탈퇴했는데?....

대천사-가브리엘 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.13 23:36

개에게 조리된 닭고기를 먹이면 안되는 이유는 닭고기 자체의 문제가 아니라 열을 받은 닭고기는 깨질때 날카롭게 깨지기 때문에 위장을 찌를 위험이 있어서 그렇다. 그냥 생고기는 먹여도 되니 조리를 하지 않은 생닭은 특식으로 먹이도록 하자. 조리된 고기를 먹일 경우는 살코기만 발라서 주면 좋다.

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.13 23:52
우마군신

닭고기가 아니라 닭뼈 아닌가요?

민폐인 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.06.14 13:02
민폐인

ㅇㅇ 그런데 보통 닭고기라고 알고 있죠

우마군신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.06.14 13:02

꼭 그렇게 ...다먹어야만 속이 후련했냐!!!!!!!!!!!!이 십뿅뿅기들아!

망고쟁이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.06.14 00:04

짤을 많이봐서 이젠 무슨짤이올지 알겟어 ㅜㅜㅜ

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.06.14 00:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판