본문

[소녀전선] [소전 만화] 97식과 새 친구

일시 추천 조회 21897 댓글수 25

BEST

이런 귀한 만화가 있다니!! 솦모추!!!
숙주체 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.14 00:01
BEST
만화속에서는 AR소대는 별도로 움직입니다. 지휘관의 소속이 아니에요
츠보우 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.06.14 00:00
BEST

아앗..
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.14 00:00
BEST

망할 예고르에게 버드미사일 한발만 쏘게해줘
Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.14 00:17
BEST

이미 무한한 힘을 얻었다고 합니다...(이건 팬아트이니 착각하지 마시길)
정화자 탈리스 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.06.14 00:24

탄약은?

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.13 23:57

어? 잠시만.. 츠보우님 솦모챠 안 구하신 거에요? 그러면 97식이 솦모챠를 못 알아볼 이유가 없는데?

STex1-R | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.06.13 23:57
BEST STex1-R

만화속에서는 AR소대는 별도로 움직입니다. 지휘관의 소속이 아니에요

츠보우 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.06.14 00:00

솦모챠 ㅠㅠ;;;;; 돌아와라!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.06.13 23:58
Lord Commissar

아 이제 보니깐 소전 초반부 스토리 이네요... 특이점이 아니라서 다행입니다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.06.14 00:15

나중에는 밤바다 소재로도 소전만화를..(농담) 안전하게 잘 다녀오시고 푹 쉬시길

초☆융★합 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.13 23:59
BEST

아앗..

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.14 00:00
BEST

이런 귀한 만화가 있다니!! 솦모추!!!

숙주체 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.14 00:01

소프야 로의 마인드맵도 잘 갖고 있지?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.06.14 00:02

우리 숲모차 아껴줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핫초코치느님 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.06.14 00:03

2부가 나오면... 다 해결되것죠?

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.14 00:10

아이고 우리 비누야 꽃길 좀 걷자 T.T 그리고 작가님은 주말에 푹 쉬고 포식하세요 ㅋㅋ

Atman | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.14 00:11
BEST

망할 예고르에게 버드미사일 한발만 쏘게해줘

Bernarge | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.14 00:17
Bernarge

지금 허가를 구할시간따윈 없어! 그냥 쏘게 해줘!

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.06.14 05:33
Bernarge

내가 허락한다, 쏴라ㅡ!!

즐겁수달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 09:38
BEST

이미 무한한 힘을 얻었다고 합니다...(이건 팬아트이니 착각하지 마시길)

정화자 탈리스 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.06.14 00:24

소프야!!ㅠㅠ

Ktp페이퍼(본진 네이버) | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.06.14 00:27

아아아아ㅏ아아!

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.06.14 00:32

철혈은 아닌건 확실합니다. 방송 때 들어보니 어딘가 떠돌고 있다고 하네요. ㅜㅜ

Sword | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.14 00:33

으익!! 찾는 인형 이잔아 위병소 근무자 누구야~~~

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.14 01:57

앗....아아.ㅠㅠㅠㅠ

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.06.14 02:18

카더라 소문으로는 개발중인 스토리에 솦모챠가 철혈관련으로 뭔가를 당한하고 그것에 관련해서 개장이 나온다는 루머가 있던데.... 철혈관련이란게 철혈화를 말하는건지 뭔지는...

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 18.06.14 06:57

97이도 95닮아서 인성 새하얘

루리웹-9198544980 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.06.14 08:27

솦모챠라니!!

-한- | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.06.14 09:59
Egeret | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.14 16:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판