본문

[소녀전선] [소녀전선]춘전이 드디어 전장뛰는 만화 -진짜 마지막편- 중편

일시 추천 조회 10489 댓글수 14

BEST
건포도 든 머핀...? 흥국아...너어...그런거 먹니...?
(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.06.14 09:46
BEST

그나마 십새는 개장 가능성이라도 있지 춘전씨는........ㅠㅠ 조금 다행인 점이 있다면 죽창이라는 새로운 친구들이 군수팀에 들어올 가능성이 상당히 높다는 거일까요?
44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.06.14 09:45
BEST

이게 흥국이...? 역겨워... 쓰레기 같은 입맛이잖아...?
숙주체 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.14 10:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PepsiBear

그나마 십새는 개장 가능성이라도 있지 춘전씨는........ㅠㅠ 조금 다행인 점이 있다면 죽창이라는 새로운 친구들이 군수팀에 들어올 가능성이 상당히 높다는 거일까요?

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.06.14 09:45
44오토매그넘

십새는 개장하면 거진 백퍼 4.5성화. 춘전이는 개장 목록에는 안 들어있지만... 모신나강 개장된거 보면 인기순으로나 조합순으로나(춘전나강제대) 조만간까지는 아니더라도 개장 라인업에는 들어있을거

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.06.14 13:21

이래서 상/중/하는 위험합니다. 그냥 1/2/3 이렇게 나가야...

정령왕 시도 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.14 09:36

도리를 찾는데 계속해서 무시당하는 흥국이...

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.14 09:43
BEST

건포도 든 머핀...? 흥국아...너어...그런거 먹니...?

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.06.14 09:46
BEST
(목소리없는)보라준

이게 흥국이...? 역겨워... 쓰레기 같은 입맛이잖아...?

숙주체 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.14 10:54
(목소리없는)보라준

솔직히 빵에 건포도 싫어하는 이유를 잘모르겠어요

말뚝탈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.06.14 18:44

3코어가 된다 이거군요!

로렌베일 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.14 11:48

주물럭주물럭

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.14 12:47

왼쪽 무엇?

나씌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.14 20:21

아... 매번 빠짐없이 보고 있습니다! 재미있어요!

더헤드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.14 22:12

다음편엔 완결 내실거죠? 지휘관 좀 출연 시켜주세요ㅠ

생각없는 인간 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.06.15 00:17

웨얼이즈도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fresno | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.15 02:31

여기 톰줌마 캐릭터 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결 꼭 내주세오 이 에피소드

초☆융★합 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.15 02:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판