본문

[연재] 장비님 골키퍼 하신다 13화.

일시 추천 조회 8248 댓글수 9

엌ㅋ 귀엽네요

백로성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.14 12:41
백로성

혹시 제갈량은 하와와 로리군사인가요?

백로성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.14 12:46
백로성

물론입니다. 미친듯이 모에할테니까 잔뜩 기대해주세요. (뻥)

대용량 한그림 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.14 12:59

흥미로운 소재네요ㅎㅎ

허상아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.14 16:14

조운은 여캐로 나오나요? 궁금하네요 근데 이거 진행상황이 넘 느림 ㅠ

백로성 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.14 17:10
백로성

그래도 1장은 곧있음 끝날것 같습니다. 제 예상보단 그나마 빠른편이에요ㅎㅎ; 저도 빨리 기획한 다른 장수들을 보여드리고 싶네요. 계속 지켜봐주세요! 감사합니다~

대용량 한그림 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.14 17:25

평소 축구와 삼국지둘다 좋아했는데 완전 취향저격입니다 너무 꿀잼이에요..! 유비는 계속봐도 여자처럼 보입니다...

Esteer | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.06.14 23:53
Esteer

감사합니다!! 제 만화가 덧글도 거의 안달려서 이게 지금 제대로 보는사람이 있긴있나...하고 의구심이 컸는데 정말 큰 힘이 되네요ㅜㅜ

대용량 한그림 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.06.15 00:27

삼국지에 축구를 접목 시키다니.. 신선하네요. 개인적으로 축구랑 삼국지 둘 다 좋아해서 아주 기대가 되는 작품입니다. 장비가 계속 골키퍼로 나온다면 나중에 장판파전투에서 어떻게 그려질지도 기대가 됩니다.

루리웹-3409822677 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.06.16 09:02
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판