본문

[단편] [소녀전선] 어른이 된 망가포

일시 추천 조회 22884 댓글수 36

BEST
기존의 망포가 새로운 망포에게 밀려 천연이 되어가고 있어!!! 최고다 기존 망포!!!! 순수하다 못해 살짝 바보같아 보이는 모습이 더 좋게 느껴진다!!!! 최고다 망포!!
오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.06.20 18:22
BEST

수천년 지나 마침내 선택받은 빛과 어둠의 영혼을 가진 바로 그 소년(유희왕) 게임은 이제 시작되고 깨어나는 두번째 영혼의 지배 카드를 내미는 순간 모든 게 변해 바쁘게 움직이던 세상도 정지돼 승자가 누가 될지 아무도 장담 못해! 최선을 다하길 바래! 승자가 되길 바래! 어디 한번해봐! 그래 한번 해봐! 그게 네 전부라면 이번에는 내 차례! 숨막힐 듯 조여 오는 필드의 압박 오직 내가 믿는 건 내 자신과 이순간의 운명 Never Lose! Without Fail! 내 미래와 용기를 걸고서 나는 절대 지지 않아! 자, 가자! 승리의 세계로 너와 나의 마음이 어둠을 불러와 마지막 비장의 카드! 결국엔 웃는 나! (유희왕) 카드의 신화! 힘을 지배하고 세상을 지배해 나는 절대, 지지않아! 자, 가자! 승리의 세계로
그림쟁이 타키온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.06.20 18:28
BEST

어른이 되려면 당연히....
그림쟁이 타키온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.06.20 18:24
BEST

알고보니...
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.20 21:52
BEST
음... 흥분하는 와중에 죄송하지만... 쟨 바보같아 보이는게 아니라 바보잖아요?
카례짜장 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.20 19:27
BEST

기존의 망포가 새로운 망포에게 밀려 천연이 되어가고 있어!!! 최고다 기존 망포!!!! 순수하다 못해 살짝 바보같아 보이는 모습이 더 좋게 느껴진다!!!! 최고다 망포!!

오늘도달려1 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.06.20 18:22
BEST
오늘도달려1

음... 흥분하는 와중에 죄송하지만... 쟨 바보같아 보이는게 아니라 바보잖아요?

카례짜장 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.20 19:27
카례짜장

Soyana!

Neo Y | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.06.22 22:49

으흣 순한맛과 진한맛이 같이 섞여버렷!

K200APC | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 18:23

이분의 망포 사랑은 진짜다 근데 왜 괴롭히기만 하는것 같지?

망한놈안될놈못먹을놈 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.20 18:24
BEST

어른이 되려면 당연히....

그림쟁이 타키온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.06.20 18:24
그림쟁이 타키온

쎄쓰쎄쓰김쎄쓰

그란보다 딸리네요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.20 21:17

섹시망포가 진짜 섹시한 건 이 만화에서 처음인 것 같은데요? 그보다 에스프레소는 진짜 시키면 왜 그거 마시느냐고 주변에서 물어볼 정도로 마이넌데.

promn | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.06.20 18:25

아, 그러고보니 거 그림자도 없는(?!) 애한테 저게 뭔 짓입니까 진정 망포를 사랑하신다면 진실된 모습도 사랑해주세요

망한놈안될놈못먹을놈 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.20 18:26
BEST

수천년 지나 마침내 선택받은 빛과 어둠의 영혼을 가진 바로 그 소년(유희왕) 게임은 이제 시작되고 깨어나는 두번째 영혼의 지배 카드를 내미는 순간 모든 게 변해 바쁘게 움직이던 세상도 정지돼 승자가 누가 될지 아무도 장담 못해! 최선을 다하길 바래! 승자가 되길 바래! 어디 한번해봐! 그래 한번 해봐! 그게 네 전부라면 이번에는 내 차례! 숨막힐 듯 조여 오는 필드의 압박 오직 내가 믿는 건 내 자신과 이순간의 운명 Never Lose! Without Fail! 내 미래와 용기를 걸고서 나는 절대 지지 않아! 자, 가자! 승리의 세계로 너와 나의 마음이 어둠을 불러와 마지막 비장의 카드! 결국엔 웃는 나! (유희왕) 카드의 신화! 힘을 지배하고 세상을 지배해 나는 절대, 지지않아! 자, 가자! 승리의 세계로

그림쟁이 타키온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.06.20 18:28
그림쟁이 타키온

AIBO!

mod Checker | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.06.20 20:03
mod Checker

AIBOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

나씌 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.06.20 20:30
그림쟁이 타키온

전속전진이다!

악마의 잼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.21 00:52
악마의 잼

푸른눈의 호메떼

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.21 02:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가

1~7지까지 바쁘게 뛰러...

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.20 18:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초보유도가

휴가나갔나 봅니다

귀차니sm | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.06.21 03:19

이 망포는 틀렸어

솔레이스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.06.20 18:36

전 어른이 될 준비가 되어 있죠. 쓴 커피를 마실 준비도 되어 있어요. 준비만전이예요. 언제나 준비는 되어 있죠. 준비는 말이죠... 준비는....

Railgun M-M | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.06.20 18:36

망포가 섹시하다고? 저 댕청해보이는 표정으로? 세상에

시유림 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.06.20 18:45
Noire_Dd | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.20 18:46

중간 맛 망포도 나오는 거죠? 그쵸?

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.06.20 18:46

섹시 망포에서 뭔가 야한느낌을 받지는 못했습니다. 아무래도 바보같은 이미지가 너무 강해서 그런가...

(목소리없는)보라준 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.06.20 18:55
(목소리없는)보라준

잘 보세요 떽띠 망포잖아요? 땍띠껄 망포를 쓰려다 실수해서 그런겁니까?

카례짜장 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.20 19:30

기존 망포 : 용기병 신입 망포 : 탈란다르

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.20 19:21

시험 고생하셨어요

이하얼 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.06.20 19:23

기여워

귤맛포도맛귤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.06.20 19:24

저 새 망포도 시간이 지나면 점점 바보망포가 되려나

MAGUNI | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.06.20 19:30

이쁜망포 애껴줘서 고마워용

간서눅 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.06.20 19:35

이젠 나의 분신에 대해서도 준비만전을 갖춰야되는거냐앗!!!

๖MaRinE ̄๖_bLuE๖ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 20:01

새 망포가 지휘부 특유의 유한 분위기에 취해 타락하는 날을 기다립니다.

Atman | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.20 20:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.06.20 20:42

내 소전인생 최대의 후회라면 저번 최첨단 마스크로 망포를 뽑지 않은것.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.20 20:56

사실 에스프레소는 바로 그자리에서 원샷 때리는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 이탈리안 스타일

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.20 21:07
BEST

알고보니...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.20 21:52

망포의 바보짓을 진지하게 받아주는 웰로드 인성 새하예!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.21 01:19
파높파노

공식 중2병 웰로드니까요

섬머솔트빵야빵야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.22 00:40
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판