본문

[소녀전선] [소녀전선] 사실은 쓰다듬같은거 안해주셔도 돼요.

일시 추천 조회 18840 댓글수 38

BEST

부르는 소리 즉각 달려오는 소리 그 정도면 충분히 해피엔딩이리라...
마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.21 00:36
BEST

카리나 와 인형들은 언제나 당신을 기다립니다 지휘관
만두호빵 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.21 00:45
BEST
어떤 미소녀 게임이든간 결과적으로 가장 필요한건 플레이어의 관심.. 이라지요 ㅠㅡㅠ 댕댕아ㅏㅏㅏㅏ
Sword | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.20 23:49
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ethan841 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.20 23:46
BEST

.
만두호빵 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.21 00:44
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ethan841 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.20 23:46
BEST

어떤 미소녀 게임이든간 결과적으로 가장 필요한건 플레이어의 관심.. 이라지요 ㅠㅡㅠ 댕댕아ㅏㅏㅏㅏ

Sword | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.20 23:49

다듬다듬. 털 다듬 쓰다듬 그거슨 정의!

NCR 깡패 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.06.20 23:49

내가 만약 소전을 한번이라도 했다면 지금쯤 소전을 켰을꺼야

갸갸캭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.06.20 23:53

만화 내용이 어디서 본거 같은데; 원본 내용에서 댕댕이랑 시키칸만 교체한건강... ....어찌됐건 집 떠난 시키칸은 얼른 휴가 복귀해서 저 커여운 댕댕이 쓰담쓰담 해주세영 ㅠㅠ

P언노운P | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.20 23:59

댕댕이 없으니깐 문제 없음!

이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.20 23:59

으으으으으으으아아아아아아아!

광제 크라이스 | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 18.06.21 00:09

지휘부에 g41없으면 심마를 부르는 만화네

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.06.21 00:10
BEST

부르는 소리 즉각 달려오는 소리 그 정도면 충분히 해피엔딩이리라...

마힌 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.06.21 00:36

댕댕이를 쓰다듬게 해줘....

시유림 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.06.21 00:39

지휘관이 마트에 장보러갔나..

mr.lu | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.21 00:40
mr.lu

'모두들 떠났다....먹을건 진작에 동났고, 이 세상엔 나 혼자뿐이다.' "아이고 이 개눔시키 그새를 못 참고 또 밥통테러했어!!"

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.21 11:42
BEST

.

만두호빵 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.21 00:44
BEST
만두호빵

카리나 와 인형들은 언제나 당신을 기다립니다 지휘관

만두호빵 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.21 00:45
만두호빵

이 만화 보고 완전 접을 생각이 확 사라졌죠.... 그간 투자 한거랑 최애케가 있어서요.

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.21 16:36
만두호빵

이거 작가나 링크 알 수 있을까요?

Apoly | (IP보기클릭)187.141.***.*** | 18.11.30 09:27
만두호빵

저도 궁금합네다. 한번 알려주십쇼

Black Bird | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.20 23:01

소녀전선공익광고위원회.

루리웹-1618417321 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.21 01:00

댕댕이... 처음 나왔을때 스킬이랑 작보 엄청 퍼묵퍼묵 시켜서 바로 1군 투입했고 한참동안 썼지만 지금은 다른 새로나온 1군급 ar들한테 밀려서 장비 반납하고 군수대장으로 구르고 있지요... 부관으로 앉혀놓고 싶어도 새로나온 애들에 비해 스킨도 없지 얼굴도 미묘하지 ililorz...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.06.21 01:11

헤이 나데떼! 츄라이 츄라이!

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.06.21 01:13

.

마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.06.21 01:17

근데 댕댕이 부관세워두면 바로 자빠질것같은 불안한 자세라서...

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.21 01:25

접기전에 모두갈아버리길잘했군

gunse336 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.06.21 01:31
gunse336

아니다 이 악마야!!! ㅠㅠ

정령왕 시도 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.21 02:20
gunse336

댕댕이의 영혼에게 가서 사과해!!

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.21 02:50
루리웹-5339699700

댕댕이가없어서 접은건데 ㅂㄷㅂㄷ

gunse336 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.06.21 03:17
gunse336

하지만 이 등과 이 가슴에 하나가 되어 살아가면 되는겁니다(?!)

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.06.23 23:37
gunse336

아아...!ㅠ

Black Bird | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.20 23:01

댕댕이 귀여워!! 오늘 서약시켜줬죠 ㅋㅋ

Chronits | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.06.21 02:55

우리애 안본지 한달되가네 ㄷㄷ

홍시맛 아이스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.06.21 05:40

ㅠㅠ

Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.06.21 11:54

댕댕이가 없어서 접었다

치과센히로의행명불방 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.21 12:30

복귀할까...

루리웹-2773823976 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.06.21 12:33

그냥 이벤트때 전역돌고 아닐때넌 자원만 모으는데.,... 흐음...

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.21 13:30

댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.21 15:48

이 만화덕에 반년 넘게 안들어간 소전을 다시 접슉하게 되었다...

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.06.21 22:17
푸릉참새

접속

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.06.21 22:17

미안하다 시키칸이 군인이다..

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.24 19:59
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판