본문

[단편] [SCP재단] 그녀의 이니셜은 'H'다.

일시 추천 조회 8277 댓글수 14

BEST

않이!! 이럴순 없소 주인장!!
라흐마니코프 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.21 15:22
BEST

않이!! 이럴순 없소 주인장!!

라흐마니코프 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.06.21 15:22
라흐마니코프

이럴 수 밖에 없었습니다...

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.21 15:47

데자부! 아저슷빈디스플레이스비포

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.21 15:31
자체발광다이오드

(아랫분 덕분에 이해했습니다 헤헷;) 하이오더스트릿- 애드아노우 집에나가라

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.22 00:50

와!트리플H!

루리웹-8905735147 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.21 15:42
루리웹-8905735147

yeah!트리플Z!!

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.21 15:49

SCP 666J! 아시는구나!

Docter | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.21 16:13
Docter

앎~아주 어썸하죠

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.21 16:21

지띠아르노 아르와!

하벨스톤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.21 16:23
하벨스톤

???...요즘은 제가 모를만한게 많이 생기거 같네요;;; 나이를 먹었다는건가;;

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.21 16:32
창공의소리

GT-R 32를 모는 나카자토 타케시(이니셜 D 등장인물)의 대사입니다. "GT-R의 R은 불패신화의 R이다!" 인데, 이 대사를 치고 나서 주인공에게 탈탈 털리니 그 이후 밈 비슷하게 자리가 잡혔다고 알고 있어요.

하벨스톤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.21 20:01
하벨스톤

ㅋㅋㅋㅋ아, 그거였군요. 한글로 읽으려니까 몰랐었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.21 21:43

[데이터 말소]

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 18.06.22 12:34
주문은 빈유입니까

저는 재미없습니다. -1점 드릴게요. (재단토론방 발췌)

창공의소리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.22 14:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판