본문

[단편] 중대장이 실망하는 만화

일시 추천 조회 27686 댓글수 27

BEST
이 정도로 무서운 결말은 본적이 없어.....
fj425 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.24 21:03
BEST
중대장은 너희들의 조임에 실망햇다
검으토끼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.24 21:34
BEST

오옷..오오오..
태극임 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.06.24 20:05
BEST

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.24 21:00
BEST
수통이지 물이 무려 2리터나 들어간다고
루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.06.24 21:48
BEST

오옷..오오오..

태극임 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.06.24 20:05

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.24 20:28

......

슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.24 20:30

저 선임들도 짬찌 시절이 있었을 ...

NA-JI | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.24 20:34

잠만 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.24 20:58
BEST

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.24 21:00
BEST

이 정도로 무서운 결말은 본적이 없어.....

fj425 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.24 21:03

꺼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GM=Nintendo | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.06.24 21:08

군용으로 있었어...?

ICDP | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.06.24 21:09
ICDP

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.06.24 21:16

지금부터 전투 ㅅㅅ를 시작한다!

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.24 21:29

와 군용고무가 있구나.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.24 21:32
BEST

중대장은 너희들의 조임에 실망햇다

검으토끼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.24 21:34
검으토끼

중대장이 수일지도 몰라..

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.24 21:53

군용이 있다고 대체 무슨 목적이지?

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.24 21:41
BEST
플포입문자

수통이지 물이 무려 2리터나 들어간다고

루리웹-8502085556 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.06.24 21:48
플포입문자

정확히 왜있는지는 들어본적 없는데 수통이다, 간부용이다 뭐 이런 썰중에 가장 그럴듯한 썰은 외박나와서 여친이랑 한판할때 쓰라고 보급이 나온다는 소문이 있음.

오나니여신님 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.06.24 21:51
오나니여신님

후자가 그럴듯한데 옛날에 군인아죠씨는 출타나가면 물뺀다고 들었으니 그런거 같기도

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.06.24 21:58
플포입문자

일단 나눠주고 야전에서 필요하면 물주머니 쓰라고 하는것과 그쪽으로 할일이 있으면 괜히 임신이나 성병옮기지 말고 끝내라는 뜻에서 나눠주는거라고 들었음

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.06.24 23:01
GT1515

외박이나 아니면 휴가등으로 나가서 할때 부대내에서 겐고로 찍는게 아니라

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.06.24 23:01

중대장: 행보관도 궁금해 하더라고... 등짝!! 등짝을 보자!!!

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.06.24 22:13

도.......망..쳐.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.24 22:41

그런데 이병도 당직근무 서나? 처음 듣는 얘긴데..

투러브트러블 전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.06.24 23:19

맨날실망한대 늙다리섹휘 나도 실망할줄알어임마

작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.06.25 15:06

이병이 당직선다고 해서 이상하다 싶었는데 보급품보고 납득이 되네

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.06.25 16:23

짬찌들한테 미루는 이유가 있었네...

Nemitia | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.06.25 22:08

허미..,.씹펄.......

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 20:20
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판