본문

[소녀전선] 95식의 군번줄

재미있게 봐주세요~! ㅎㅎ^^

댓글 46 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
space candy | 14.48.***.*** | 18.07.12 03:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
TheDulri | 223.62.***.*** | 18.07.12 03:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
조쿠나!!! 잘보고 갑니다!!
Lord Commissar | 223.62.***.*** | 18.07.12 03:44
BEST
와.... 병기본만화 그리시던 그분이군요?! 전역하기 전에 다행히 병기본만화 완결을 보고 전역했습니다. 부지런한 연재 감사했습니다. ....저는 솔직히 전우님 말뚝박으셔서 인트라넷에서 쭉 만화그리실 줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0186611542 | 61.80.***.*** | 18.07.12 03:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
SeinStierl | 117.111.***.*** | 18.07.12 07:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
space candy | 14.48.***.*** | 18.07.12 03:33
BEST
와.... 병기본만화 그리시던 그분이군요?! 전역하기 전에 다행히 병기본만화 완결을 보고 전역했습니다. 부지런한 연재 감사했습니다. ....저는 솔직히 전우님 말뚝박으셔서 인트라넷에서 쭉 만화그리실 줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0186611542 | 61.80.***.*** | 18.07.12 03:43
루리웹-0186611542
안녕하세요!! 알아봐주셔서 너무 감사합니다! ㅎㅎ 재밌게 봐주셧다니 너무 감동.. ㅠㅠ 말뚝을 박기엔 그곳이 너무나 헬게이트 였습니다 하하.. ^^
나선향 | 222.106.***.*** | 18.07.12 03:50
나선향
인트라넷에만 올라온 것입니까..???
대동강 | 221.147.***.*** | 18.07.12 13:02
대동강
네 인트라넷에만 올라와서 일반인은 못봅니다.. ㅠㅠ
나선향 | 110.70.***.*** | 18.07.12 17:31
대동강
사실 전 저거 보려고 입대했습니다.
참스 | 118.217.***.*** | 18.07.12 20:52
나선향
ㅠㅠ 어떤 것인지 너무 궁금한데 정녕 볼 방법이 없다니..ㅠㅠ
대동강 | 175.123.***.*** | 18.07.12 20:53
참스
세상에..!
대동강 | 175.123.***.*** | 18.07.12 20:54
나선향
완결보기전에 전역해버려서 아쉬웟는데 여기서 뵙게되네요 ㅎ
Redface_comcom | 223.38.***.*** | 18.07.12 22:20
Redface_comcom
반갑습니다 전우님~~!! ㅎㅎ 충성충성 ^^777
나선향 | 58.142.***.*** | 18.07.13 00:03
나선향
오늘복귀인 군인입니다 ㅠ 만화보고싶은데 그냥 병기본만화 인트라넷에 검색하면되나요?
얼음여왕님너무 좋아 | 112.187.***.*** | 18.07.13 05:55
대동강
공군으로 입대했습니다
참스 | 118.217.***.*** | 18.07.13 09:02
얼음여왕님너무 좋아
지금도 있을지 모르겟는데 제가 복무할때는 3야전군사령부 인트라넷 우측 상단 배너에 있었습니다. 만약 안보이신다면 육군 본부인트라넷으로 들어가 통합검색으로 '장병기본 전투기술' 이라고 검색하면 나올것같습니다..
나선향 | 110.70.***.*** | 18.07.13 12:37
참스
아앗.. 공군님께서 저희만화를 보시고자 입대하셧다니 몸둘바를 모르겟습니다..ㅠㅠ
나선향 | 110.70.***.*** | 18.07.13 12:38
나선향
공군안에서도 유명합니다.
참스 | 118.217.***.*** | 18.07.13 18:41
저 라인업이면 적어도 둘은 무음주행이 가능하겠네요 그나저나 어느순간 사라져버리는 흥국이 ㅠㅠ
룻벼 | 110.45.***.*** | 18.07.12 03:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
조쿠나!!! 잘보고 갑니다!!
Lord Commissar | 223.62.***.*** | 18.07.12 03:44
댓글 이미지 입니다.
.
레버룬 | 122.45.***.*** | 18.07.12 03:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
TheDulri | 223.62.***.*** | 18.07.12 03:54
k2도 큰편 아닌가? 그보다 ump추오 너무 사하다.......
스텔라 유니벨 | 49.170.***.*** | 18.07.12 04:12
군번줄이 부럽긴 처음
............... | 119.69.***.*** | 18.07.12 05:29
사오야 추하다
배회하는거지 | 121.146.***.*** | 18.07.12 06:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
SeinStierl | 117.111.***.*** | 18.07.12 07:19
SeinStierl
이사카 독보적 ㅋㅋㅋ
가슴사이에 끼워넣고 | 211.36.***.*** | 18.07.12 12:25
케투도 넣을수있을거 같은데...
루리웹-8208705268 | 222.117.***.*** | 18.07.12 07:48
댓글 이미지 입니다.
초보유도가 | 223.39.***.*** | 18.07.12 08:26
댓글 이미지 입니다.
영원히 고통받는 ump45 ㅠㅠ
캬라멜푸딩 | 121.129.***.*** | 18.07.12 08:26
댓글 이미지 입니다.
??? : UMP45 너 이 XX 너 때문에 지금 부대 난리났어!! 아니 K2 걔가 헌병대에 부조리 신고할 줄 누가 알았냐!
비염천 | 119.198.***.*** | 18.07.12 09:06
이거 그릴시간에 차라리 야짤을 그려줘요 ㅠ.ㅠ.
쿠퍼팩 | 121.188.***.*** | 18.07.12 10:54
쿠퍼팩
아니 만화 재밋게 잘그려주셨는데 하는말이 참....
Level-2 | 119.194.***.*** | 18.07.12 13:55
가슴이 C컵 이상으로 크면... 달릴때 많이 흔들령 군번줄이 가슴에 끼는건 순간;; 오히려 당사자가 더 간지럽고 무진장 거슬릴텐데 ㅋㅋㅋ
샤넬로즈 | 1.245.***.*** | 18.07.12 11:47
병기본 만화를 다 보기 전에 당직에서 은퇴=분대장 하차=말출해서(...) [올해 설 전역] 병 상호간 관등성명하는 걸 보면 웃으면서도 제 부대는 없어져서 다행이라는 생각이 드네요(...)
장모비 | 125.184.***.*** | 18.07.12 12:36
장모비
앗 결말까지 못보셧다니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ..
나선향 | 110.70.***.*** | 18.07.12 17:32
나선향
3개월 주기로 당직 서는 달이고, 그걸 세 번 했는데... 사실 찾아보기가 너무 힘들어ㅅ...
장모비 | 125.184.***.*** | 18.07.12 22:00
댓글 이미지 입니다.
이 화면으로 보니까 처음에 바지 안 입은 줄.....
dfghj | 175.223.***.*** | 18.07.12 13:16
가슴도 작고 마음도 작고
Level-2 | 119.194.***.*** | 18.07.12 13:51
댓글 이미지 입니다.
큰 흉부들아...
만사가아주귀찮아 | 183.106.***.*** | 18.07.12 14:03
세탁실로 집결해서 다같이 k2를 빠는 거군요. 압니다.
참스 | 118.217.***.*** | 18.07.12 14:43
참스
제 말은 세탁기로 k2를 빠는 겁니다.
참스 | 118.217.***.*** | 18.07.12 14:43
추사오가 움해버렸다
QRTGOM | 222.106.***.*** | 18.07.12 15:44
댓글 이미지 입니다.
잠탱이:나도 발언 잘못해서 지금도 심심하면 이러잖아... (흥국이에게 우리형드립침)
마힌 | 110.10.***.*** | 18.07.12 16:48
댓글 이미지 입니다.
.
얀유론 | 59.86.***.*** | 18.07.12 17:05
댓글 이미지 입니다.
전역을 앞둔 날 생활관 밖이 요즘들어 소란스럽다 대체 애네들 뭐하길래 그래서 이번에 들어온 신병을 불려 말했다 "재네들 대체 뭐하는 거냐?"
홤금댕댕이 | 114.200.***.*** | 18.07.12 17:47
남들 짤랑 소리 한 번 날때 혼자 두번은 날거 같은 45
쿤젤 | 110.70.***.*** | 18.07.12 17:51
어엌ㅋㅋㅋ
파높파노 | 1.229.***.*** | 18.07.12 21:25
흐흐 병사때 병기본 열심히 봤는 데 이제는 하사로 이 만화를 보네요. 다음 만화도 기다리겠습니다. (참고로 병기본 마지막에 나온 커플이 좀 더 보고싶습니다 ㅋㅋ)
J Huni | 211.36.***.*** | 18.07.13 13:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
[창작만화] 수면부족🌜 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 16:09
[팬픽/패러디만화] 꾸앙365 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 15:46
[팬픽/패러디만화] STALKER#31791 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 15:45
[팬픽/패러디만화] 내지갑을에퍼쳐에 | 추천 10 | 조회 865 | 날짜 15:08
[창작만화] 웬비넷 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 13:12
[창작만화] 312231 | 추천 9 | 조회 1045 | 날짜 13:05
[실력향상 만화] 시라노베쥬락 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 12:15
[창작만화] 수면부족🌜 | 추천 5 | 조회 1287 | 날짜 12:14
[팬픽/패러디만화] 우너원 | 추천 22 | 조회 3456 | 날짜 11:42
[팬픽/패러디만화] 이름뭘로함 | 추천 56 | 조회 3825 | 날짜 11:24
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 7 | 조회 1082 | 날짜 10:53
[실력향상 만화] 빨간색감자 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 08:44
[창작만화] 스파게티코드 | 추천 22 | 조회 4123 | 날짜 08:35
[창작만화] 취미는여장 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 04:14
[팬픽/패러디만화] 노★예 | 추천 120 | 조회 8990 | 날짜 04:08
[창작만화] Ruru K | 추천 50 | 조회 7388 | 날짜 02:09
[팬픽/패러디만화] PepsiBear | 추천 32 | 조회 5102 | 날짜 02:00
[팬픽/패러디만화] 프냠 | 추천 3 | 조회 907 | 날짜 01:40
[팬픽/패러디만화] 말미잘향 | 추천 20 | 조회 3776 | 날짜 00:56
[팬픽/패러디만화] 체포나크 | 추천 31 | 조회 2172 | 날짜 00:51
[창작만화] 포더모니 | 추천 6 | 조회 2285 | 날짜 2018.11.17
[팬픽/패러디만화] 센롱 | 추천 88 | 조회 8267 | 날짜 2018.11.17
[창작만화] 무(희엉)덩(이 핥짝)벌레 | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2018.11.17
[팬픽/패러디만화] EATGOM | 추천 6 | 조회 2170 | 날짜 2018.11.17
[창작만화] 셔티 | 추천 7 | 조회 1813 | 날짜 2018.11.17
[팬픽/패러디만화] MAGUNI | 추천 18 | 조회 3118 | 날짜 2018.11.17
[창작만화] 유카리오스 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2018.11.17
[팬픽/패러디만화] Korakenov | 추천 41 | 조회 4156 | 날짜 2018.11.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST