본문

지휘관 인터뷰 시도하는 만화 (브금)

썸네일!

오랜만입니다!

이러다저러다 보니까 LA를 다녀오게 됐습니다

학교는 컸고

날은 좋았고

음식은 맛있었습니다

말 없이 휙 하니 다녀와서

드디어 그림쟁이를 그만뒀나 하셨겠지만

아직 그만두기엔

그리고 싶은게 많네요

별 탈이 없다면 일주일에 한두편으로 만나뵙겠습니다

댓글 36 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
탈모냥이 | 223.62.***.*** | 18.07.12 12:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
결국 로리콘인 건 부정되지 않는 건가요
흑봉투다 | 220.81.***.*** | 18.07.12 12:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
저 분에게 딱좋은 경찰이 왔군욬ㅋㅋㅋ
비염천 | 119.198.***.*** | 18.07.12 12:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
딱 좋은 인형인 소련총 수오미가 있습니다....
비염천 | 119.198.***.*** | 18.07.12 12:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
분명 아동절도 많으실 것 같다.
마힌 | 110.10.***.*** | 18.07.12 16:51
로리콘 의혹을 벗기 위해서라도 적당히 성장한 전술인형을...!!!
Cleaners | 121.1.***.*** | 18.07.12 12:02
BEST
Cleaners
댓글 이미지 입니다.
딱 좋은 인형인 소련총 수오미가 있습니다....
비염천 | 119.198.***.*** | 18.07.12 12:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
결국 로리콘인 건 부정되지 않는 건가요
흑봉투다 | 220.81.***.*** | 18.07.12 12:03
빼박이네요 경찰관님들 입장해주세요
카례짜장 | 125.129.***.*** | 18.07.12 12:03
BEST
카례짜장
댓글 이미지 입니다.
탈모냥이 | 223.62.***.*** | 18.07.12 12:05
카례짜장
댓글 이미지 입니다.
네 여기왔습니다
화이어제이데커 | 39.7.***.*** | 18.07.12 12:20
BEST
카례짜장
댓글 이미지 입니다.
저 분에게 딱좋은 경찰이 왔군욬ㅋㅋㅋ
비염천 | 119.198.***.*** | 18.07.12 12:38
카례짜장
댓글 이미지 입니다.
1Km 이쑤시개 | 59.31.***.*** | 18.07.12 13:01
카례짜장
댓글 이미지 입니다.
Levyana | 211.36.***.*** | 18.07.12 13:02
카례짜장
댓글 이미지 입니다.
갑시다 범죄자님아
라그나로쓰구이 | 115.40.***.*** | 18.07.12 13:24
라그나로쓰구이
댓글 이미지 입니다.
Fbi에서 왔습니다. 잠시 이야기 좀 하시죠.
요를리히요 | 110.70.***.*** | 18.07.12 13:34
카례짜장
댓글 이미지 입니다.
간만에 출동이군
불꽃을 갈망하는__재 | 1.177.***.*** | 18.07.12 14:56
카례짜장
댓글 이미지 입니다.
여기 지원왔습니다.
고딕서펀트 | 223.62.***.*** | 18.07.12 21:07
UCLA ㅗㅜㅑ
Lussaphi | 112.166.***.*** | 18.07.12 12:11
히익! 로리콘!
(목소리없는)보라준 | 1.243.***.*** | 18.07.12 12:13
똑똑똑 계십니까
하트셉 | 110.70.***.*** | 18.07.12 12:39
경찰!!!!!
MAGUNI | 175.119.***.*** | 18.07.12 12:48
댓글 이미지 입니다.
만사가아주귀찮아 | 183.106.***.*** | 18.07.12 12:59
산타모니카 도로표지 적혀있는곳이 많이 익숙하다. GTA5 거기 아님?
Lycanthropp | 121.146.***.*** | 18.07.12 13:17
아 애들 다 귀여운 거 보소
숙주체 | 175.223.***.*** | 18.07.12 13:19
지휘관 무릎만 전술인형화 했나 mg 둘을 얹어놓고도 멀쩡하네요 ㄷㄷㄷ
룻벼 | 110.45.***.*** | 18.07.12 13:20
댓글 이미지 입니다.
Nemitia | 183.105.***.*** | 18.07.12 13:21
일단 서에서 얘기합시다
Level-2 | 119.194.***.*** | 18.07.12 13:56
왜 뭇 로리콘 시키칸들의 아이돌 뀨뀨가 없죠?
RENUP | 175.205.***.*** | 18.07.12 15:14
댓글 이미지 입니다.
....!!!
PepsiBear | 1.249.***.*** | 18.07.12 16:13
댓글 이미지 입니다.
네, 진술은 잘 들었습니다. 나머진 서에가서 하실까요.
시이링 | 211.212.***.*** | 18.07.12 16:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
분명 아동절도 많으실 것 같다.
마힌 | 110.10.***.*** | 18.07.12 16:51
로스 산토스를 갔다오셨군요....
루리웹-3072820393 | 223.39.***.*** | 18.07.12 17:28
댓글 이미지 입니다.
에, LA에있었을적에 말입니다...
그림쟁이 타키온 | 211.60.***.*** | 18.07.12 18:17
그와중에 썸네일 밑에부분을 잘못보면... 크흠...
그림쟁이 타키온 | 211.60.***.*** | 18.07.12 18:20
저기 p7은 아무말도 않했는데 뭐가 '나닙니다 P7씨'죠?
남블님 | 121.190.***.*** | 18.07.12 18:30
남블님
아닙니다
남블님 | 121.190.***.*** | 18.07.12 18:30
댓글 이미지 입니다.
자세한건 가서 듣겠습니다
Nu과장 | 219.254.***.*** | 18.07.12 18:39
댓글 이미지 입니다.
현행범
파높파노 | 1.229.***.*** | 18.07.12 20:49
난 변태가틀림없어..햄버거를 비키니에감싸인 가슴으로보다니...
도베르만헬기 | 121.162.***.*** | 18.07.12 21:56
와 햄버거..먹고십다ㅜㅜ
아직H☆A☆N발남았다 | 61.105.***.*** | 18.07.20 01:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
[창작만화] 악어야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:40
[팬픽/패러디만화] 발로그린만화 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:38
[창작만화] 화이팅멜로디 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:32
[창작만화] 피팬 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:17
[팬픽/패러디만화] 현수마기 | 추천 7 | 조회 370 | 날짜 21:17
[창작만화] faraway8282 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 20:56
[팬픽/패러디만화] Korakenov | 추천 9 | 조회 547 | 날짜 20:52
[창작만화] EATGOM | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 20:34
[창작만화] 짤툰자까 | 추천 9 | 조회 657 | 날짜 20:31
[팬픽/패러디만화] 발로그린만화 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 20:26
[창작만화] -이정성- | 추천 10 | 조회 394 | 날짜 19:01
[창작만화] Cafe92 | 추천 29 | 조회 3880 | 날짜 18:31
[창작만화] 칰타 | 추천 33 | 조회 1891 | 날짜 18:01
[창작만화] Nakta_Came | 추천 22 | 조회 2065 | 날짜 16:48
[창작만화] 아몬드젤리 | 추천 22 | 조회 3158 | 날짜 14:27
[창작만화] 루리웹-5286357827 | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 13:41
[팬픽/패러디만화] 기억의메모리 | 추천 19 | 조회 2002 | 날짜 13:01
[창작만화] 데자와 | 추천 79 | 조회 8726 | 날짜 12:02
[창작만화] 아뵤4 | 추천 41 | 조회 4594 | 날짜 10:15
[팬픽/패러디만화] 염작가 | 추천 48 | 조회 5180 | 날짜 09:32
[팬픽/패러디만화] HSARMS | 추천 20 | 조회 5029 | 날짜 09:29
[팬픽/패러디만화] 나물빼미 | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 07:15
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 15 | 조회 1781 | 날짜 07:05
[팬픽/패러디만화] 나물빼미 | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 06:35
[창작만화] 저니CU | 추천 6 | 조회 1394 | 날짜 06:16
[팬픽/패러디만화] 여우양나비양 | 추천 40 | 조회 6007 | 날짜 04:49
[창작만화] 젠주흐트 | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 01:33
[3D 포토툰] 만만이툰 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST