본문

[히오스] 시공4컷 107화 - 요즘 빠대 근황

댓글 18 | 쓰기

BEST
???? : 레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PepsiBear | 1.249.***.*** | 18.07.12 21:53
BEST
리워크 된 레이너의 힘의 차이가 느껴지십니까?
묻지말아줘요 | 175.223.***.*** | 18.07.12 21:56
BEST
어케이겼냐 시바로마?
잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 18.07.12 22:00
BEST
전문용어로 "히오스했다." 라고 한답니다.
G.H.W | 221.154.***.*** | 18.07.13 01:58
BEST
히오스했네
회원번호보다나은닉 | 175.192.***.*** | 18.07.13 03:06
BEST
???? : 레이넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PepsiBear | 1.249.***.*** | 18.07.12 21:53
BEST
PepsiBear
리워크 된 레이너의 힘의 차이가 느껴지십니까?
묻지말아줘요 | 175.223.***.*** | 18.07.12 21:56
어케 이겨손
루리웹-7116836275 | 218.50.***.*** | 18.07.12 21:59
BEST
어케이겼냐 시바로마?
잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 18.07.12 22:00
잡았다!요놈!
상대 조합이 노딜이긴함
카리스마 대빵큰오리 | 122.45.***.*** | 18.07.13 20:51
어떻게 이긴거지
[지니] | 119.70.***.*** | 18.07.12 22:07
[지니]
최후반에 한타 승리해서 이겼습니다
Korakenov | 118.218.***.*** | 18.07.12 22:12
사실 레이너보다 의외로 아즈모 찌찌가 더 강해져서.. 먼거리면 모르겠는데... 근중거리라면 으악 이건 정말 아프다!!
에키드나 | 175.114.***.*** | 18.07.12 22:55
히오스 명대사 : 이걸 이기네
dallop T | 121.136.***.*** | 18.07.12 23:15
의외로 조합이 엉뚱해도 이기는 경우가 왕왕있죠 히오스
갈라파고엔시스 | 183.104.***.*** | 18.07.12 23:27
이유:상대방은 폭딜이 안나온다
Elloy제로Max | 211.213.***.*** | 18.07.12 23:51
혹시 물고기 행진 캐리?!
only 강다므 | 175.115.***.*** | 18.07.13 00:45
BEST
전문용어로 "히오스했다." 라고 한답니다.
G.H.W | 221.154.***.*** | 18.07.13 01:58
BEST
히오스했네
회원번호보다나은닉 | 175.192.***.*** | 18.07.13 03:06
잠깐 아르타니스 닉네임이?!
노데이터 | 59.27.***.*** | 18.07.13 09:43
진짜 요새 한 쪽은 투힐 한 쪽은 노힐로 좀 잡히더라. 그리고 노힐이 투힐한테 이기지.
Nhitarahten | 121.180.***.*** | 18.07.13 11:20
힐러들 효율이 썩창된듯한 기분
Rank Down | 59.19.***.*** | 18.07.13 17:27
머키 프로비 캐리했나보다 ㅋ
세기말사냥꾼 | 114.206.***.*** | 18.07.14 18:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
[팬픽/패러디만화] 6ho | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:10
[팬픽/패러디만화] 구리구리스크 | 추천 16 | 조회 1497 | 날짜 16:47
[창작만화] 수면부족🌜 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 16:43
[창작만화] WOOT SANG(WTSG) | 추천 8 | 조회 693 | 날짜 16:29
[팬픽/패러디만화] 액므월 | 추천 13 | 조회 2335 | 날짜 13:42
[팬픽/패러디만화] 바카야로4743 | 추천 5 | 조회 1416 | 날짜 13:33
[팬픽/패러디만화] BLUEPANIC | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 13:00
[창작만화] 테츠노스케 | 추천 15 | 조회 3110 | 날짜 12:37
[창작만화] 타마시™ | 추천 28 | 조회 3693 | 날짜 12:35
[팬픽/패러디만화] Oldstore | 추천 61 | 조회 5324 | 날짜 11:23
[창작만화] 아뵤4 | 추천 17 | 조회 1827 | 날짜 10:02
[팬픽/패러디만화] 스독 | 추천 53 | 조회 6209 | 날짜 08:37
[팬픽/패러디만화] 참새00789 | 추천 15 | 조회 1582 | 날짜 07:28
[창작만화] 상자박사 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 05:40
[팬픽/패러디만화] 순수한아이 | 추천 9 | 조회 1628 | 날짜 02:43
[창작만화] 사실난카레가아니다 | 추천 32 | 조회 4560 | 날짜 02:01
[창작만화] 젠틀주탱 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 01:52
[창작만화] 투피플 | 추천 14 | 조회 5134 | 날짜 00:56
[창작만화] 젠틀주탱 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 00:50
[팬픽/패러디만화] Killercat | 추천 49 | 조회 6435 | 날짜 00:31
[창작만화] DOROMINI | 추천 5 | 조회 782 | 날짜 00:26
[창작만화] 로키 라우페이슨 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 00:20
[팬픽/패러디만화] 퍼페토 | 추천 25 | 조회 1418 | 날짜 00:15
[창작만화] 포더모니 | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 2018.11.16
[팬픽/패러디만화] Ktp페이퍼(본진 네이버) | 추천 7 | 조회 2466 | 날짜 2018.11.16
[팬픽/패러디만화] 朴鍾炫 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2018.11.16
[창작만화] 쿠바카바나 | 추천 20 | 조회 3953 | 날짜 2018.11.16
[팬픽/패러디만화] 개학 | 추천 17 | 조회 4484 | 날짜 2018.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST